Ce pourrait être une première dans l’histoire de la Super League ! Si Fenerbahce remporte un penalty contre Adana Demirspor…

Ce pourrait être une première dans l’histoire de la Super League !  Si Fenerbahce remporte un penalty contre Adana Demirspor…

L’excitation continue avec les luttes de la 3e semaine dans la deuxième ligue portugaise. Lors du match de la 3e semaine, Feirense a affronté Leixões SC à domicile. Alors que le match s’est terminé sur un match nul 1-1, le seul but de l’équipe locale est venu de Jardel sur le penalty utilisé à la 65e minute du match et il a réussi à ramener 1 point à son équipe.

Le penalty tiré par Jardel à la 65e minute du match a failli empêcher le match. Le joueur portugais de 24 ans s’est figé et a tiré pendant 7 secondes avant de frapper le ballon, inspiré du jeu d’un épisode de la célèbre série télévisée coréenne Squid Game, tout en reprenant le ballon sur le penalty gagné. Bien que le gardien ait deviné le coin droit, il n’a pas pu récupérer le ballon et Jardel a amené son équipe à un match nul avec ce but. Les fans ont commenté le “Meilleur penalty de l’histoire” dans leurs messages sur ce tir.

MANQUÉ À 90 !

d'accord

À la 90e minute du match, Feirense a remporté un penalty pour la deuxième fois, tandis que Jardel était à nouveau en charge du ballon, alors qu’il tentait le penalty ‘Squid Game’ pour la deuxième fois, mais cette fois il n’a pas réussi.

SERDAR DURSUN A AIME !

jjj

Alors que le penalty de Jardel était également à l’ordre du jour sur les réseaux sociaux, on a vu que l’attaquant de Fenerbahçe Serdar Dursun appréciait ce but partagé. En outre, Dursun commente également le message. la gauche. Voyant que le joueur de 30 ans a aimé et commenté le message, les fans de Jaune-Bleu Marine ont commenté : “Qu’est-ce qui ne va pas avec Serdar, n’essayez pas”, “Quelqu’un attrape Serdar”, “S’il y a un penalty dans le soir, quelque chose de très différent arrive, soyez prêts”.