Çaykur Rizespor 0-1 Galatasaray / Résultat du match

classe=”cf”>

Galatasaray a battu Çaykur Rizespor, qu’il a accueilli lors de la 10e semaine de la Super League Trendyol, 1-0.

Sergio Oliveira a inscrit le but vainqueur des jaunes-rouges à la 68e minute.

Avec ce score, Galatasaray porte son total de points à 28 et devient leader à plus d’un match de la fin.

Çaykur Rizespor, avec 14 points, s’est classé 9ème.

Galatasaray accueillera Kasımpaşa lors de la 11e semaine de Super League. Çaykur Rizespor affrontera le Gaziantep FK à l’extérieur.

PROCÈS-VERBAL DU MATCH

À la 10e minute, le gardien Muslera a sauvé le ballon du tir de Mosci, qui a rebondi sur la défense après le tir de Gustavo.

À la 14e minute, Kerem Aktürkoğlu a reçu le ballon de l’extérieur de la surface de réparation et son tir a été contrôlé par le gardien Gökhan Akkan.

À la 16e minute, le corner de Gustavo a été frappé par Emirhan Topçu, qui se trouvait dans la surface de réparation, et le ballon a été capté par le gardien Muslera.

A la 27e minute, Alitn Zeqiri a reçu le ballon de la gauche en diagonale suite à une longue passe de Shelvey et l’a transmis à Mithat Pala. Le tir de Mithat depuis l’extérieur de la surface de réparation est sorti des limites.

A la 29e minute, le coup franc de Kerem Demirbay est sorti de la surface de réparation avec le tir de Torreira.

À la 34e minute, Dries Mertens, qui a reçu le ballon de l’extérieur de la surface de réparation, est sorti du ring d’un tir puissant.

À la 38e minute, Gustavo a reçu le ballon de la passe de Mithat Pala, est entré dans la surface de réparation et a tiré, le gardien Muslera a sauvé le ballon.

À la 48e minute, le tir de Martin Minchev, qui recevait le ballon de la passe de Halil İbrahim Pehlivan, est sorti de peu.

À la 52e minute, Jonjo Shelvey, qui a reçu le ballon en dehors de la surface de réparation avec une passe de Gustavo, est passé à côté.

Lire aussi  Info Fenerbahçe de dernière minute : Fenerbahçe à Galatasaray, jeu historique ! Erden Timur était assis à la table Ali Koç prend la star mondiale… - Galerie

À la 55e minute, Altin Zeqiri, qui a reçu le ballon de la diagonale droite, est entré dans la surface de réparation et a tiré le but.

À la 66e minute, le gardien Gökhan Akkan a sauvé le ballon du tir de Sacha Boey, entré dans la surface de réparation par le côté droit.

À la 68e minute, Sergio Oliveira a reçu le ballon de la passe d’Icardi et a frappé durement Emirhan depuis l’extérieur de la surface de réparation, et le ballon en cuir a touché le filet. 0-1

À la 70e minute, Benhur Keser a reçu le ballon de l’attaque de Çaykur Rizespor et a envoyé le ballon dans le filet avec son tir depuis l’extérieur de la surface de réparation. Le but a été annulé en raison d’un hors-jeu.

À la 77e minute, Kerem a frappé le ballon qui a rebondi sur la défense après le tir d’Icardi, et le ballon en cuir est sorti.

TOP 11

Çaykur Rizespor : Gökhan, Eray, Mocsi, Emirhan, Halil İbrahim, Shelvey, Mithat, Olawoyin, Sauer, Zeqiri, Minchev.

Galatasaray : Muslera, Boey, Davinson, Abdülkerim, Angelino, Kerem Demirbay, Torreira, Zaha, Mertens, Kerem Aktürkoğlu, Icardi.

Remplaçants : Günay, Tetê, Halil, Ziyech, Kaan, Nelsson, Sérgio, Barış, Kazımcan, Bakambu