Coupe de la Ligue » Actualités » Liverpool bat le Fulham FC

2024-01-11 00:53:26

Grâce à un joker puissant et à une double frappe en trois minutes, le Liverpool FC a obtenu une position de départ confortable lors du match aller de la demi-finale de Coupe de la Ligue.

L’équipe réduite du manager de l’équipe Jürgen Klopp a battu le FC Fulham mené par le gardien national Bernd Leno 2-1 (0-1) à Anfield Road. Les Reds se rendront au match retour à Craven Cottage mercredi prochain avec un vent favorable.

Avec la première occasion de marquer, Willian (19e) a donné l’avantage aux visiteurs, qui ont ensuite agi à armes égales et ont pris l’avantage non indûment dans les vestiaires. Mais après la pause, Curtis Jones (68e) et Joker Cody Gakpo (71e) renversent la situation, à deux reprises sur une passe du remplaçant Darwin Nunez.

Klopp a dû faire tourner son personnel. Entre autres choses, l’attaquant Mo Salah est absent à cause de la Coupe d’Afrique des Nations, tandis que le vice-capitaine Trent Alexander-Arnold est temporairement absent en raison d’une blessure au genou subie dimanche. De plus, le gardien régulier Alisson a eu droit à une pause.