Caserne centrale contre Huracán, pour la Coupe LPF : but, bâtons, controverses et plus

Caserne centrale contre  Huracán, pour la Coupe LPF : but, bâtons, controverses et plus

Grâce à un but de Domínguez, Guapo s’est imposé 1-0 au stade Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez et figure actuellement parmi les quatre premiers.

Tentes centrales victoire à Ouragan le Stade Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, dans le cadre du 11ème date du Groupe B de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2024. De cette façon, Guapo se retrouva parmi les quatre, au moins jusqu’à la fin de la journée.

Le seul but du match, une tête et après 11 minutes de la première mi-temps, a été marqué par l’attaquant. Alexis Dominguez. Ce but a atteint Barracas, qui en seconde période avait son grand allié dans les bâtons pour remporter la victoire.

Avec le triomphe, Barracas Central a atteint 19 points et figure parmi les quatre premiers de la zone A, en attendant de voir les résultats qui complèteront la journée. Huracán, pour sa part, compte à peine neuf points et ne dépasse que l’Independiente Rivadavia (7) et l’Atlético Tucumán (6).

Aujourd’hui, Huracán a vu son match nul annulé en raison d’une position avancée de Walter Mazzantti qu’il ne s’est pas présenté et qu’ils ne lui ont pas infligé de pénalité pour manque de Rodrigo Insuá un Hernan de la Fuente.

Caserne centrale contre caserne centrale Ouragan : le but controversé annulé pour Walter Mazzantti

Caserne centrale contre caserne centrale  Ouragan : le but controversé annulé pour Walter Mazzantti

Caserne centrale contre Huracán: le penalty contre De la Fuente réclamé par le Globe

Jouer

Caserne centrale contre  Huracán: le penalty contre De la Fuente réclamé par le Globe

17h50

Le match entre Barracas Central et Huracán s’est terminé

Barracas Central a gagné 1-0 grâce à un but d’Alexis Andrés Domínguez Ansorena.

17h57

Pérez a raté le match nul lors du dernier !

Le Paraguayen a très bien fait, mais il a très mal terminé.

Caserne centrale contre Ouragan : le bâton a été refusé à Marcelo Pérez

Jouer

Caserne centrale contre  Ouragan : le bâton a été refusé à Marcelo Pérez

17h56

Un autre bâton a sauvé Barracas !

Marcelo Pérez l’a eu dans les arrêts de jeu, avec un tir du pied gauche qui a touché le poteau et est ressorti après avoir touché le dos de Moyano.

17h47

47′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est César Ibáñez.

17h46

46′ 2Q : Changement à Huracán

Walter Mazzantti monte, Rodrigo Cabral entre.

17h38

38′ 2T : Changement à Huracán

Agustín Toledo part, Alan Soñora entre.

17h36

36′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Franco Alfonso.

17h39

Le bâton a dit non à Pussetto !

L’attaquant d’Huracán s’est démarqué dans la surface et a repris de la tête qui a touché la base du poteau droit. Très clair!

Caserne centrale contre Ouragan : le bâton a été refusé à Pussetto

Jouer

Caserne centrale contre  Ouragan : le bâton a été refusé à Pussetto

17h31

31′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Ignacio Pussetto.

17h30

30′ 2T : Corner pour Huracán

17h29

29′ 2T : Corner pour Huracán

17h28

28′ 2T : Corner pour Huracán

17h34

Huracán a répondu pour Pussetto !

L’attaquant de Globo reprenait une main droite qui passait tout près du poteau.

17h32

Galíndez a évité le deuxième de Barracas !

Le gardien de Huracán a excellé contre un tir de Duarte et a envoyé le ballon dans le corner.

17h24

24′ 2T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Manuel Agustín Duarte.

17h22

22′ 2T : Corner pour Barracas Central

17h21

21′ 2T : Changement à Huracán

Hernán De La Fuente part, Lucas Souto entre.

17h21

21′ 2Q : Changement à Huracán

Héctor Fertoli part, Franco Alfonso entre.

17h18

18′ 2T : Changement à Barracas Central

Lucas Brochero part, Alex Juárez entre.

17h18

Alexis Domínguez part, Ramón Abila entre.

17h14

14′ 2T : Changement à Barracas Central

Alan Cantero part, Jhonatan Candia entre.

17h04

4′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Héctor Hugo Fertoli.

17h02

2′ 2T : Carton jaune pour César Ibáñez

L’arbitre montre un carton jaune pour César Ibáñez. Huracán a un joueur averti.

17h08

Le bâton a sauvé Huracán !

Rosane a décoché un superbe tir du pied gauche depuis l’extérieur de la surface et était tout près de marquer le deuxième but de Barracas.

17h00

0′ 2T : Changement à Huracán

Leandro Garate part, Marcelo Pérez entre.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Barracas Central et Huracán

Barracas Central bat Huracán 1-0 grâce à un but d’Alexis Andrés Domínguez Ansorena.

16h47

Fin de la première mi-temps entre Barracas Central et Huracán

16h45

45′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Lucas Emanuel Brochero.

16h44

Barracas a eu le deuxième !

Domínguez a réussi son doublé, mais Galíndez a sauvé Huracán à la fin de la première mi-temps.

16h40

40′ 1T : Corner pour Huracán

16h38

38′ 1T : Corner pour Huracán

16h36

Une nouvelle polémique dans le quartier de Barracas !

Insua frappe De la Fuente avec son coude après un saut et l’arbitre Echavarría a décidé qu’il ne s’agissait pas d’un penalty. Le VAR ne l’a pas appelé non plus.

Jouer

16h33

33′ 1T : Corner pour Huracán

16h33

Grande polémique à Lanús !

Mazzantti a égalisé pour Huracán, mais le VAR a revu le jeu et a pris une position avancée. Était?

Jouer

16h15

15′ 1T : Corner pour Huracán

16h10

10′ 1Q : But de Barracas Central

Alexis Andrés Domínguez Ansorena met Barracas Central 1 à 0 contre Huracán.

Caserne centrale contre Huracán: but d’Alexis Domínguez (1-0)

Jouer

Caserne centrale contre  Huracán: but d'Alexis Domínguez (1-0)

16h10

10′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Maximiliano Ezequiel Zalazar.

16h06

L’ouragan l’a eu !

Après quatre minutes, Rodrigo Echeverría a mal dirigé et a raté une situation très claire.

16h00

Le match entre Barracas Central et Huracán a commencé

Ils jouent déjà au stade Ciudad de Lanús pour la onzième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

16h00

Les capitaines de Barracas Central et Huracán pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Barracas Central le capitaine de l’équipe sera Facundo Mater tandis qu’à Huracán ce sera Fernando Tobio.