Argentins contre Barracas Central, pour la Coupe LPF : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Argentins contre  Barracas Central, pour la Coupe LPF : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Au stade Diego Armando Maradona, lors de la 14e journée de la Coupe de la Ligue Professionnelle, Bicho et Guapo ont fait match nul 3-3 dans un grand match.

Argentinos Juniors et Barracas Central à égalité 3-3 pour la date 14 de la Coupe de la Ligue Professionnelle au stade Diego Armando Maradona de La Paternal, un résultat qui classe Bicho et Guapo en quarts de finale du tournoi.

Dans une définition de la crise cardiaque, le duel qui semblait dans le précédent pourrait être le plus ennuyeux car un match nul était utile aux deux a fini par être l’un des plus divertissants de ces derniers temps. En guise d’aperçu de ce qui allait arriver, Maxi Zalazar Il ouvre le score à 43 secondes ! avec un superbe but qui donnerait le ton du match.

La réaction des Bichos a été immédiate avant de terminer la première étape et ils gagnaient déjà 3-1 grâce aux buts d’Alan Lescano, José María Herrera et Maxi Romero. Dans le complément, la domination du typhon Boyacá s’est poursuivie mais à son meilleur moment est venu le Nicolás Demartini remisequi met en jeu un Guapo qui a su rester en dehors des positions de classement pendant plusieurs minutes en raison des victoires partielles d’Independiente, River et Vélez.

Finalement, il y a eu un match nul à Avellaneda qui a classé les deux mais, bien sûr, dès la deuxième minute des arrêts de jeu, Nicolás Tolosa a déclaré la finale angoissante 3-3. ce qui a confirmé la présence de l’équipe du Barraca dans la phase finale et devant dépendre d’autres résultats.

Avec ce résultat, ajouté à la victoire de River à Alta Córdoba, Argentinos et Barracas Central terminent respectivement deuxième et troisième – tous deux avec 26 unités dans la zone A tandis que ces sommes les placent aux troisième et quatrième places du tableau annuel. Les deux feront partie des quarts de finaleescroquer le Typhoon face au tiers de la Zone B tandis que El Guapo affrontera le deuxième du groupe.

21h46

46′ 2T : But de Barracas Central

Franco Nicolás Tolosa met Barracas Central 3 à 3 contre Argentinos Juniors.

21h46

46′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du corner Argentinos Juniors. Le responsable de son tirage est Emiliano Sebastian Viveros Mereles.

21h41

41′ 2T : Changement à Barracas Central

Siro Rosané part, Ramón Abila entre.

21h41

Vente Rodrigo Insúa, entrez Nicolás Tolosa.

21h36

36′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

José María Herrera part, Leonardo Heredia entre.

21h34

34′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Román Vega sort, Damián Batallini entre.

21h32

32′ 2T : Changement à Barracas Central

Maximiliano Zalazar part, Daniel Juárez entre.

21h30

30′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Santiago Montiel.

21h26

26′ 2T : Carton jaune pour Franco David Moyano

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco David Moyano. Argentinos Juniors a un joueur averti.

21h22

22′ 2Q : But de Barracas Central

Nicolás Demartini met Barracas Central 2 à 3 contre Argentinos Juniors.

Argentins contre Barracas Central: but de Nicolas Demartini (3-2)

Argentins contre  Barracas Central: but de Nicolas Demartini (3-2)

21h20

20′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

21h16

16′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Nicolás Oroz part, Santiago Montiel entre.

21h15

15′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Maximiliano Romero part, Gastón Verón entre.

21h15

15′ 2T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Marco Iacobellis.

21h11

11′ 2T : Changement à Barracas Central

Lucas Brochero part, Marco Iacobellis entre.

21h00

0′ 2T : Changement à Barracas Central

Alexis Domínguez part, Nicolás Demartini entre.

21h00

0′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Alan Lescano part, Emiliano Viveros entre.

20h46

La première mi-temps s’est terminée entre Argentinos Juniors et Barracas Central

Les Argentinos Juniors ont battu Barracas Central 3 à 1 grâce aux buts d’Alan Lescano, José María Herrera et Maximiliano Samuel Romero.

20h41

41′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Lucas Emanuel Brochero.

20h39

39′ 1T : But d’Argentinos Juniors

Maximiliano Samuel Romero met Argentinos Juniors 3 à 1 contre Barracas Central.

Argentins contre Barracas Central : VAR et c’est un but de Maxi Romero (3-1)

Jouer

Argentins contre  Barracas Central : VAR et c'est un but de Maxi Romero (3-1)

20h37

37′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Nicolás Adrián Oroz.

20h33

33′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

20h20

20′ 1T : But d’Argentinos Juniors

José María Herrera met Argentinos Juniors 2 à 1 contre Barracas Central.

Argentins contre Barracas Central: but de José María Herrera (2-1)

Jouer

Argentins contre  Barracas Central: but de José María Herrera (2-1)

20h17

17′ 1T : But d’Argentinos Juniors

Alan Lescano met Argentinos Juniors 1 à 1 contre Barracas Central.

Argentins contre Barracas Central : le but d’Alan Lescano (1-1)

Jouer

Argentins contre  Barracas Central : le but d'Alan Lescano (1-1)

20h12

12′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

20h08

8′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Rodrigo Axel Insúa.

20h00

0′ 1T : But de Barracas Central

Maximiliano Ezequiel Zalazar met Barracas Central 1 à 0 contre Argentinos Juniors.

Argentins contre Barracas Central: but de Maximiliano Zalazar (0-1)

Jouer

Argentins contre  Barracas Central: but de Maximiliano Zalazar (0-1)

20h00

Les capitaines d’Argentinos Juniors et de Barracas Central pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Argentinos Juniors, le capitaine de l’équipe sera Jonatan Galván tandis qu’à Barracas Central ce sera Facundo Mater.

Dans quel stade Argentinos Juniors vs. Caserne centrale

Argentinos Juniors contre. Barracas Central jouera le match au stade Diego Armando Maradona, où Argentinos Juniors jouera à domicile.

18h00

C’est l’heure du match Argentinos Juniors contre. Caserne centrale

Heure : 20h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!