Carter Abbott nommé joueur défensif de la semaine Atlantic 10

2023-10-17 04:00:15

BRONX, New York – Gardien de Fordham Carter Abbott a remporté la première reconnaissance hebdomadaire d’un Ram cette saison, remportant les honneurs du joueur défensif de la semaine de l’Atlantique 10 lundi soir.

L’étudiant diplômé de Wauwatosa, Wisconsin, a joué un rôle déterminant dans la semaine des Rams sans défaite, ancrant son équipe à deux matchs nuls 1-1 contre le n°18 Hofstra et le Massachusetts.

Mardi soir contre Pride, classé au niveau national, Abbott a égalé un sommet de la saison avec six arrêts, ne concédant qu’un but sur un penalty en deuxième mi-temps pour aider les Rams à obtenir leur premier résultat de la saison contre un adversaire classé.

À Amherst contre les Minutemen samedi après-midi, Abbott a enregistré trois arrêts pour aider les Rams à obtenir un match nul 1-1 et à décrocher un point crucial au classement A-10.

Au début de la semaine, Abbott se classe troisième dans l’A-10 pour la moyenne de buts alloués (0,89) et cinquième pour le pourcentage d’arrêts (,773). Sa moyenne de buts alloués est suffisante pour 35ème dans la Division I.

Abbott et les Rams reviendront à l’action samedi, accueillant Duquesne lors de la Senior Night. Le coup d’envoi est fixé à 19 heures sur MSG et ESPN+. Fordham et les Dukes sont actuellement à égalité à trois pour la cinquième place du classement de la conférence avec 10 points chacun.