Carte de qualité de l’État de l’Ohio : une finition solide augmente les notes de Buckeyes

Une carte de note sur la victoire d’ouverture de la saison 21-10 de l’Ohio State contre Notre Dame:

INFRACTION : B

Les 21 points de l’Ohio State étaient les moins qu’il ait marqués depuis une victoire 22-10 contre Northwestern lors du match de championnat Big Ten 2020. Ses 395 verges d’attaque totale étaient les moins qu’il ait gagnées depuis qu’il a totalisé 341 verges contre l’Alabama lors du match de championnat national de la saison 2020.

La norme est élevée pour l’attaque de l’OSU, comme le démontrent certaines personnes pensant que le quart-arrière CJ Stroud a eu un match nul après avoir été 24 sur 34 pour 223 verges et deux touchés sans interception.

Le jeu de course des Buckeyes était incohérent au début lorsque Notre Dame a pris une avance de 10-7 à la mi-temps. Mais cela a changé lors des touchés de 70 verges et 95 verges en seconde période lorsque la ligne a ouvert des trous et que TreVeyon Henderson et Miyan Williams les ont traversés.

Emeka Egbuka (9 attrapés, 90 verges) était le receveur de Stroud lorsque Jaxon Smith-Njigba n’a joué que brièvement après un coup dur sur une prise en première mi-temps.

DÉFENSE : UN

La défense de l’Ohio State a joué comme une unité qui avait quelque chose à prouver après une refonte majeure sous la direction du nouveau coordinateur défensif Jim Knowles.

Notre Dame n’avait que 253 verges d’attaque totale. La défense de l’OSU a tenu les Irlandais sans but au cours des 41 dernières minutes et 56 secondes du match. Cela les a limités à 72 verges au total en seconde période. Notre Dame n’a couru que sept jeux au quatrième quart.

Le secondeur Tommy Eichenberg (9 plaqués, 2 sacs) a ouvert la voie. Safety Lathan Ransom, qui s’est cassé la jambe au Rose Bowl, a poursuivi sa récupération rapide avec sept plaqués.

ÉQUIPES SPÉCIALES : B

Le jeu de coups de pied et la couverture des coups de pied de l’Ohio State étaient solides. Notre Dame a commencé 6 de ses 10 entraînements sur ou à l’intérieur de sa propre ligne de 15 verges.

Dans la catégorie des efforts supplémentaires, Xavier Johnson a fait le tacle au coup d’envoi après son premier touché en carrière. Noah Ruggles, qui a marqué 20 des 21 buts sur le terrain la saison dernière, a raté une tentative de 39 verges.

GÉNÉRAL : B

Ohio State a joué une première mi-temps inférieure à la moyenne et une bonne, mais pas excellente seconde mi-temps contre une bonne, mais pas excellente équipe de Notre Dame.