Buts, résumé et résultat Millonarios vs La Equidad aujourd’hui date 10 BetPlay League 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Millonarios vs La Equidad aujourd’hui date 10 BetPlay League 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Les Millonarios ont souffert contre La Equidad à El Campín et les assureurs ont fini par profiter des pertes subies par l’équipe d’Alberto Gamero pendant le match pour obtenir trois points en or à cette date 10 de Liga BetPlay 2024. Au final, l’équipe d’Alexis García a remporté une victoire 2-1, ils sont toujours au sommet et l’ambassadeur continue dans un passage à vide.

Dès le début, tout a mal commencé pour Millonarios, puisque Juan Pablo Vargas a subi une grave faute qui l’a presque éliminé du match, mais plus tard, La Equidad a ouvert le score à la 22e minute, grâce à un but contre son camp du Costaricain.

L’ambassadeur a dû sortir et attaquer quoi qu’il arrive et ne s’est pas endormi après le but, car le buteur Leonardo Castro a réussi à recevoir un ballon fuyant d’Emerson Rodríguez, face au gardien Ortega pour définir le match nul 1-1.

Cependant, dans cette première mi-temps, il n’y a plus eu de buts, même si parfois le jeu a fini par bouger, au fur et à mesure des actions, mais le score était égal.

Pour le complément, on s’attendait à ce que Millonarios présente une autre dynamique, mais les blessures ont fini par faire des ravages.

Leonardo Castro a été remplacé par Santiago Giordana en raison d’une blessure musculaire subie, mais c’était la constante, puisque l’Argentin a à peine tenu 16 minutes et est reparti avec un inconfort physique. Pour le remplacer, Alberto Gamero a envoyé David Castro à Beckham.

L’Equidad a su en profiter et a fini par marquer 2-1 à El Campín à la 66e minute sur penalty.

Le VAR a déterminé qu’Andrés Llinás avait commis un handball dans la surface et que le responsable de l’exécution du penalty était Elan Ricardo, qui a converti le deuxième but et l’impuissance du gardien Álvaro Montero s’est fait sentir.

Cela a motivé ceux menés par Alexis García, qui se sont mis à couvert et ont fini par bien se défendre. De plus, les changements apportés par l’entraîneur d’assurance devaient clôturer la victoire, tandis que Millonarios était intense à travers Daniel Ruiz et Beckham David Castro, ce dernier étant celui qui a le plus déséquilibré.

Les Millonarios ont fini par attaquer, mais ils n’ont pas réussi à réaliser une action qui leur donnerait l’égalité en fin de match et La Equidad a fini par obtenir des points importants contre l’ambassadeur d’El Campín, malgré l’expulsion de Fabián Viáfara dans les 90+ 7 minutes, partant avec dix à votre équipe.

Il s’agit de la quatrième défaite consécutive des Millonarios et l’Equidad reste en tête du classement avec 20 points, tandis que les ambassadeurs sont en dehors des huit avec 11 points.