Buts, résumé et résultat Junior vs Millonarios aujourd’hui date 1 circuits BetPlay League | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Junior vs Millonarios aujourd’hui date 1 circuits BetPlay League |  Football colombien |  Ligue Betplay

Junior et Millonarios ont fait leurs débuts dans la quadrangulaire A de la Liga BetPlay 2024-I, mais malgré les attentes d’être deux des favoris de leur région, le match s’est terminé avec peu d’options de but, mais l’équipe locale a réussi à mieux jouer, remportant la victoire 2-1.

Tout au long de la première mi-temps, le match a été serré, mais Junior a tenté de mettre plus de pression sur Brayan Castrillón, même si l’ambassadeur a eu une approche ou une autre avec Leonardo Castro et Jhoan Hernández.

Tout semblait indiquer que l’égalité allait persister avant la pause, mais le premier but est survenu à la 37e minute lorsque le buteur Carlos Bacca est apparu, qui a profité d’une passe décisive de Castrillón pour porter le score à 1-0 avec un tir puissant qui a renversé Álvaro. Montéro.

En seconde période, Junior est sorti déterminé à viser le deuxième but qui leur donnerait la tranquillité d’esprit et, dès le début, Carlos Bacca a été celui qui a généré l’un des jeux les plus dangereux avec un tir que Montero a bien repris du terrain. corner.

Les Millonarios ne parvenaient pas à se secouer et l’équipe dirigée par Arturo Reyes se sentait peu à peu plus à l’aise sur le terrain.

Vers la 65ème minute, Millonarios a reçu un coup dur, puisque Larry Vásquez a donné un penalty à Carlos Bacca et l’attaquant n’a pas hésité à placer le ballon pour être celui qui a augmenté la différence.

Bacca tirait vers le côté droit et Álvaro Montero était sur le point de sauver le ballon, mais la force n’était pas suffisante pour éviter le deuxième contre.

Alberto Gamero a apporté quelques ajustements à son effectif après l’entrée de Jhon Largacha et Beckham David Castro, mais la contribution a été minime, car Millonarios avait de nombreuses lacunes défensives.

L’ambassadeur semblait être une autre équipe et s’est perdu sur le terrain, tandis que Junior a conservé sa différence par rapport à son but, mais après l’expulsion d’Emanuel Olivera, Millonarios a pris une pause et a atteint le temps additionnel.

Grâce à un penalty à la 87e minute, Leonardo Castro a resserré le score et excité les Millonarios avec au moins un nul qui pourrait être une belle récompense pour l’ambassadeur après un match faible.

Même si Millonarios était motivé, Junior s’est positionné dans la zone défensive et a réussi à résister aux approches, parvenant finalement à remporter un match qui s’est avéré très endurant pour le requin.

Avec ce résultat, Junior est leader de la quadrangulaire A avec trois points aux côtés du Deportivo Pereira qui a également battu Bucaramanga très tôt.