◉ Burnley contre. Newcastle United en direct : suivez le match minute par minute

◉ Burnley contre.  Newcastle United en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Burnley vs. Newcastle United, pour la 36e journée de la Premier League anglaise.

Burnley

Burnley

contre

Newcastle United

Ailette

86′ 2Q : Burnley – Tête de Dara Joseph O’Shea
54′ 2T : Newcastle United – But d’Alexander Isak
39′ 1T : Newcastle United – But sur un jeu de Bruno Guimarães Rodriguez Moura
34′ 1T : Newcastle United – But sur jeu de Sean David Longstaff
19′ 1T : Newcastle United – But sur jeu de Callum Wilson

Newcastle s’est imposé avec force et a battu Burnley lors de la 36e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024. Le but du match pour l’équipe locale a été marqué par Dara O’Shea (41′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Callum Wilson (19′ 1T), Sean Longstaff (34′ 1T), Bruno Guimarães (39′ 1T) et Alexander Isak (9′ 2T).

Sean Longstaff a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 34e minute de la première étape. D’un tir puissant, le milieu de terrain a laissé le gardien Arijanet Muric sans aucune chance après avoir reçu un centre de Jacob Murphy.

L’attaquant de Newcastle United, Alexander Isak, a raté une occasion d’augmenter l’avance après avoir raté un penalty à la 51e minute de la seconde période.

Anthony Gordon était la figure du match. L’attaquant de Newcastle United a tiré dans le but adverse à 5 reprises et a réalisé 28 passes correctes.

Un autre joueur important du match a été Bruno Guimarães. Le milieu de terrain de Newcastle United a été l’auteur d’1 but, a réalisé 71 passes correctes et a marqué 3 fois.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu plusieurs réprimandes : Callum Wilson, Maxime Estève, Josh Brownhill et Elliot Anderson.

Le manager de Burnley, Vincent Kompany, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Arijanet Muric dans le but ; Lorenz Assignon, Dara O’Shea, Maxime Estève et Vitinho dans la ligne défensive ; Josh Cullen, Sander Berge, Josh Brownhill et Bruun Larsen au milieu ; et Lyle Foster et Wilson Odobert en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Eddie Howe se présentaient en 4-3-3 avec Martin Dúbravka entre les trois bâtons ; Valentino Livramento, Emil Krafth, Dan Burn et Lewis Hall en défense ; Jacob Murphy, Bruno Guimarães et Sean Longstaff au milieu de terrain ; et Callum Wilson, Anthony Gordon et Alexander Isak à l’avant.

L’arbitre Anthony Taylor a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Burnley se rendra à Tottenham et Newcastle jouera à domicile contre Brighton et Hove au stade St. James Park.

Après le match, l’équipe locale reste avec 24 points et à la dix-neuvième place du classement. Alors que la visite compte 56 unités et occupe la sixième place du tournoi.

Changements à Burnley
  • 44′ 1T – Maxime Estève part pour Hjalmar Ekdal
  • 61′ 2T – Jacob Bruun Larsen a marqué pour Johann Berg Gudmundsson
  • 84′ 2T – Josh Brownhill sort pour Mohamed Zeki Amdouni
  • 85′ 2T – Lyle Foster part pour Datro David Fofana et Anthony Gordon pour Matthew Thomas Ritchie
Changements à Newcastle United
  • 68′ 2T – Callum Wilson remplace Elliot Anderson et Jacob Kai Murphy pour Harvey Lewis Barnes
  • 75′ 2T – Alexander Isak part pour Miguel Ángel Almirón Rejala
  • 76′ 2T – Sean David Longstaff est expulsé par Joelinton Cassio Apollinarius de Lyre

Burnley contre Newcastle United : buts et résumé du match

12h50

Le match entre Burnley et Newcastle United est terminé

Newcastle United a gagné 4-1 grâce aux buts de Callum Wilson, Sean David Longstaff, Bruno Guimarães Rodriguez Moura et Alexander Isak. Le but de Burnley a été marqué par Dara Joseph O’Shea.

12h47

47′ 2T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin de Newcastle United. Celui qui est chargé de réussir est Joelinton Cassio Apollinarius de Lyra.

12h42

42′ 2T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est parti dans le corner ! Newcastle United devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Matthew Thomas Ritchie.

12h41

41′ 2T : Gol de Burnley

Dara Joseph O’Shea a remporté un Burnley 1 à 4 devant Newcastle United.

12h41

41′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vente Anthony Gordon, entre Matthew Thomas Ritchie.

12h40

40′ 2Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. Le responsable de son lancement est Johann Berg Gudmundsson.

12h40

40′ 2T : Changement à Burnley

Sale Lyle Foster, entra David Fofana.

12h39

39′ 2T : Changement à Burnley

Vente Josh Brownhill, entrée Zeki Amdouni.

12h31

31′ 2T : Changement contre Newcastle United

Vendez Sean Longstaff, entrez Joelinton Cassio Apolinário de Lira.

12h30

30′ 2T : Changement contre Newcastle United

Alexander Isak part, Miguel Ángel Almirón entre.

12h26

26′ 2T : Carton jaune pour Elliot Anderson

L’arbitre montre un carton jaune pour Elliot Anderson. Newcastle United a 2 joueurs réservés.

12h23

23′ 2T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est parti dans le corner ! Newcastle United devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Anthony Gordon.

12h23

23′ 2T : Changement à Newcastle United

Vente Jacob Murphy, entre Harvey Barnes.

12h16

16′ 2T : Changement à Burnley

Vente Bruun Larsen, entrez Johann Gudmundsson.

12h13

13′ 2T : Corner pour Newcastle United

Le ballon est parti dans le corner ! Newcastle United devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Lewis Hall.

12h09

9′ 2T : but de Newcastle United

Alexander Isak a battu Newcastle United 4 à 0 face à Burnley.

12h05

5′ 2T : Carton jaune pour Josh Brownhill

L’arbitre montre un carton jaune pour Josh Brownhill. Burnley a 2 joueurs réservés.

12h04

4′ 2T : Corner pour Newcastle United

12h00

La seconde mi-temps entre Burnley et Newcastle United a commencé

Newcastle United a battu Burnley 3-0 grâce aux buts de Callum Wilson, Sean David Longstaff et Bruno Guimarães Rodriguez Moura.

11h51

La première mi-temps entre Burnley et Newcastle United se termine

11h50

50′ 1Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. La personne chargée de le lancer est Joshua Jon Cullen.

11h44

44′ 1T : Changement à Burnley

Vente Maxime Estève, entrez Hjalmar Ekdal.

11h39

39′ 1T : Gol de Newcastle United

Bruno Guimarães Rodriguez Moura met Newcastle United 3-0 contre Burnley.

11h36

36′ 1T : Carton jaune pour Maxime Estève

L’arbitre montre un carton jaune pour Maxime Estève. Burnley a un joueur réservé.

11h34

34′ 1T : Gol de Newcastle United

Sean David Longstaff a battu Newcastle United 2 à 0 devant Burnley.

11h33

33′ 1T : Corner pour Newcastle United

11h32

32′ 1T : Corner pour Newcastle United

11h31

31′ 1Q : Corner pour Burnley

11h25

25′ 1T : Corner pour Newcastle United

11h21

21′ 1T : Corner pour Newcastle United

11h18

18′ 1T : Carton jaune pour Callum Wilson

L’arbitre montre un carton jaune pour Callum Wilson. Newcastle United a un joueur réservé.

11h10

10′ 1T : Corner pour Newcastle United

11h01

1′ 1Q : Corner pour Burnley

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Burnley sur le corner. Le responsable de son lancement est Jacob Bruun Larsen.

11h00

Le match entre Burnley et Newcastle United a commencé

Ils jouent déjà au stade Turf Moor pour la 36e journée de la Premier League anglaise.

10h40

Les capitaines de Burnley et Newcastle United pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Angleterre – Premier League, à Burnley le capitaine de l’équipe sera Josh Brownhill tandis qu’à Newcastle United ce sera Dan Burn.

10h00

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Burnley et Newcastle United

En prévision du match entre Burnley et Newcastle United, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.