Buts, résumé et résultat Colombie contre Paraguay Équipe nationale sud-américaine féminine U-20 | Sélection colombienne

Buts, résumé et résultat Colombie contre Paraguay Équipe nationale sud-américaine féminine U-20 |  Sélection colombienne

La Colombie a disputé son dernier match de l’équipe féminine sud-américaine U-20 et contre le Paraguay, celles dirigées par Carlos Paniagua cherchaient la vice-championne du tournoi, mais les Guaraníes ont résisté et ont conservé un match nul et vierge, elles ont marqué le tableau d’affichage en les dernières minutes, mais les cafetières ont réagi pour sauver un 1-1.

Comme c’était l’habitude tout au long du tournoi, la Colombie a été celle qui a débuté en force, mais son rival était en bon état défensif pour laisser place au talent des cafetières.

Le match n’a pas eu beaucoup d’occasions dangereuses en première mi-temps et a plutôt été très court, où les fautes ont été les protagonistes de chaque côté.

Le Paraguay n’est pas arrivé grand-chose, mais le ballon immobile était son arme principale et l’option la plus claire est venue avec un puissant coup franc de Fiorella Fernández, mais la gardienne Luisa Agudelo était bien placée pour résoudre.

Ils ne sont pas allés au-delà de zéro dans cette première mi-temps, mais dans la seconde mi-temps, il y a eu plus d’action, principalement de la part de la Colombie, qui a apporté des changements pour améliorer la partie offensive.

Avec l’entrée de Katerine Osorio et Maithé López, la Colombie a eu plus d’occasions en attaque, même cette dernière joueuse a été celle qui a donné le ton pour réaliser des options dans le but paraguayen.

De même, Gabriela Rodríguez a participé à des actions dangereuses, puis les corner en faveur de la Colombie ont été essentiels pour générer de la pression dans la surface.

Cependant, à la fin, le Paraguay a surpris avec un but de María Fátima Acosta, qui a terminé en force face à Luisa Agudelo et ce résultat a enterré toutes les possibilités d’être vice-championne.

Malgré cela, la Colombie a montré sa classe et a attaqué pour générer des occasions, en obtenant le but égalisateur à la 90+2 minute, grâce à Stefanía Perlaza, qui a été l’une de celles qui ont le plus insisté dans la surface.

En fin de compte, l’intensité de la Colombie n’a eu aucun effet et un match nul 1-1 a finalement été le résultat avec lequel elle a terminé le groupe final de la Coupe d’Amérique du Sud Féminine U-20.