Buts et résumé de Bournemouth 0-1 Leicester City en FA Cup 2024 | 28/02/2024

Buts et résumé de Bournemouth 0-1 Leicester City en FA Cup 2024 |  28/02/2024

120′

Le match se termine à Bournemouth 0-1 Leicester City.

16:56Il y a 16 heures

115′

Dernières minutes du match Leicester City est sur le point d’assurer sa place au prochain tour de la FA Cup.

16:51 il y a 16 heures

110′

Bournemouth cherche à égaliser mais le désespoir commence à s’installer.

16:46Il y a 16 heures

105′

But de Leicester City, but depuis l’extérieur de la surface pour ouvrir le score avant la fin de la première prolongation.

16:41Il y a 16 heures

100′

Bournemouth souffre un peu sous la pression des visiteurs.

16:36Il y a 16 heures

95′

Leicester fait pression en ce début de prolongation.

16:31 il y a 16 heures

90′

Fin des 90 minutes Bournemouth 0-0 Leicester City.

16:26Il y a 16 heures

85′

Dernières minutes du match, tout indique que les deux équipes feront match nul dans ce match.

16:21Il y a 16 heures

80′

Le score reste nul à 10 minutes de la fin du match.

16:16Il y a 16 heures

75′

Leicester City apporte plus de changements en cherchant à être plus offensif.

16:11 il y a 16 heures

70′

Leicester City attendait l’équipe locale et cherchait à contre-attaquer pour trouver la percée.

16:06Il y a 16 heures

65′

Ce fut un match très intense avec de nombreuses occasions dans les deux domaines mais aucun but n’a encore été marqué dans ce match.

16:01Il y a 16 heures

60′

Bournemouth commence à avancer en cherchant à créer du danger en seconde période.

15:56Il y a 17 heures

55′

Bournemouth apporte des changements similaires, mais pour rafraîchir la ligne défensive.

15:46Il y a 17 heures

45′

Mi-temps Bournemouth 0-0 Leicester City.

15:41 il y a 17 heures

40′

Dans les dernières minutes de la première mi-temps, tout indique que les deux équipes se retrouveront sur un score nul à la mi-temps.

15:36Il y a 17 heures

35′

Le score restait vierge à 10 minutes de la fin.

15:31Il y a 17 heures

30′

Bournemouth commence à réaliser ses premiers mouvements dangereux, mais sans clarté dans la zone finale.

15:26Il y a 17 heures

25′

Leicester City continue de faire pression et se rapproche du premier but du match.

15:21Il y a 17 heures

20′

Bournemouth a réussi 2 tirs cadrés, tandis que Leicester a également 2 tirs au but mais aucun danger.

15:16Il y a 17 heures

15′

Ce match est à égalité, les deux équipes se battant avec intensité pour le ballon.

15:11 il y a 17 heures

dix’

Bournemouth attend Leicester City et cherche à contre-attaquer pour créer un danger.

15:06Il y a 17 heures

5′

Leicester City commence avec plus de possession dans ce match.

15:01Il y a 17 heures

Démarrer

Bournemouth contre Leicester City démarre.

14:56Il y a 18 heures

Tout est prêt

Tout est prêt pour le début du match, les équipes sont déjà dans les vestiaires en attendant le signal pour entrer sur le terrain pour le début du match.

14:51Il y a 18 heures

Fin de l’échauffement

Les deux équipes terminent leur échauffement et regagnent les vestiaires pour un dernier échange avec leur entraîneur avant le coup d’envoi du match.

14:41Il y a 18 heures

Composition de Leicester City

14:36Il y a 18 heures

Tout est prêt, échauffement

Les deux équipes s’échauffent et se préparent pour ce que sera ce match de FA Cup, un match qui donne un ticket pour le prochain tour de ce tournoi, alors que le stade se remplit.

14:31Il y a 18 heures

Composition de Bournemouth

14:26Il y a 18 heures

Déjà au stade

Les deux équipes sont déjà dans le stade et se préparent à s’échauffer sur le terrain dans quelques minutes et les compositions de départ du match seront annoncées.

14:21Il y a 18 heures

Ventilateurs

Petit à petit, les supporters commencent à arriver au stade, une grande entrée est attendue avec davantage de supporters de Bournemouth, mais des maillots de Leicester City sont également visibles.

14:16Il y a 18 heures

Restez à l’écoute pour Bournemouth vs Leicester City en direct lors de la FA Cup 2024.

Dans quelques minutes, nous partagerons avec vous les onze de départ de Bournemouth vs Leicester City en direct du cinquième tour de la FA Cup 2024, ainsi que les dernières informations en provenance du Vitality Stadium. Restez à l’écoute de la couverture en direct minute par minute du match par VAVEL.

14:11 il y a 18 heures

Stade Vitalité

14:06Il y a 18 heures

Où et comment regarder Bournemouth contre Leicester City en ligne en direct lors de la FA Cup 2024

13:56 il y a 19 heures

À quelle heure est Bournemouth contre Leicester City en FA Cup 2024 ?

13:46 il y a 19 heures

Arrière-plan

Le bilan penche en faveur de Bournemouth, puisqu’ils se sont rencontrés à 14 reprises, laissant un bilan de 5 victoires pour Bournemouth, 5 nuls et 4 victoires pour Leicester City, malgré ce bilan le favori demain sera Leicester City, car ils ont une meilleure équipe et malgré le fait qu’ils jouent à l’extérieur, ils seront favoris demain.

13:41 il y a 19 heures