Buts Atlético Nacional vs Nacional FC, résumé et résultat du match Copa Libertadores | Coupe Libertadores

Buts Atlético Nacional vs Nacional FC, résumé et résultat du match Copa Libertadores |  Coupe Libertadores

Athlétique national Il a dit au revoir ce mercredi au Coupe Libertadores après être tombé avec Club national 0-3 à Atanasio Girardot pour la deuxième phase de qualification du tournoi. Le classement général s’est terminé sur un score de 0-4 en faveur des Paraguayens qui affronteront désormais le Chilien Palestino. Les buts du match étaient de Juan Alfaro et Rodrigo Arévalo.

En première mi-temps, l’Atlético Nacional a eu sa première occasion dès les premières minutes dans un jeu où le ballon a atteint Jefferson Duque et là, l’attaquant a décoché un tir des mains d’Antony Silva.

Vers la 18e minute, les Paraguayens ont averti avec Rodrigo Arévalo qui a laissé un défenseur du Nacional et est entré dans la surface, mais Santiago Rojas a répondu d’une belle manière pour éviter le but.

Cependant, Rojas est passé de héros à méchant en quelques minutes. Et après une faute d’Edier Ocampo à l’entrée de la surface, un coup franc s’est produit qui s’est terminé par le but du Nacional de Paraguay de Juan Alfaro qui a profité du fait que Rojas s’était déplacé auparavant et l’a envoyé pour sauver le poteau du gardien. .

À la 35′, l’Atlético Nacional a eu l’une de ses plus belles occasions de marquer avec Bernardo Espinosa qui a tenté un premier tir du pied gauche qui a touché un adversaire, puis s’est battu pour récupérer le ballon et a remporté une tête qui a obligé Silva à s’étirer pour récupérer le ballon.

Déjà en seconde période, le pourpier a essayé avec Ocampo qui a récupéré le ballon à l’entrée de la surface après un refus et a décoché une frappe du pied droit qui est passée assez à côté. Le rival a tenté sept minutes plus tard dans un jeu où Nacional a été mal arrêté et le ballon a été laissé à Facundo Velazco qui a éliminé Sergio Mosquera et s’est dirigé vers la zone où il a décoché un tir du pied gauche qui a été arrêté par Rojas.

À la 65e minute, l’équipe locale revenait avec Espinosa qui reprenait de la tête un superbe centre de Dorlan Pabón, mais Silva évitait le but avec un tir frappé. Cependant, le jeu s’est terminé par une faute offensive.

Vers la 70ème minute, le Nacional du Paraguay a mis fin à la série. Le gardien Rojas n’a pas saisi le ballon et a donné l’occasion à Arévalo de récupérer le ballon et de terminer et malgré le fait qu’il y avait deux pourpiers dans le but, ils n’ont pas pu récupérer le ballon.

Cinq minutes plus tard, Silva sauvait à nouveau Nacional à une double occasion. Tout d’abord, il a décoché un tir puissant de Brahian Palacios, puis a arrêté un nouveau tir d’Espinosa à bout portant.

À la 78e minute, l’équipe locale s’est sauvée d’une manière incroyable. Jordan Santacruz a reçu un ballon fuyant et là, le joueur a décoché un tir d’un côté de Rojas qui a touché le poteau, puis, dans l’effort de dégager le pourpier, les joueurs ont presque marqué un but contre eux-mêmes.

Nacional a cherché le but d’honneur sur un coup franc tiré par Pablo Ceppelini qui a touché la barrière et le ballon a atteint Robert Mejía qui l’a envoyé dans les nuages.

En fin de compte, la visite s’est soldée par un penalty qui a été réussi par Velazco qui a totalement trompé le gardien Rojas.

Avec ce résultat difficile, il ne reste plus au Nacional que des tournois locaux cette saison, qui repartira de zéro avec l’arrivée de Pablo Repetto dans les prochaines heures.