But encaissé dans les arrêts de jeu : le candidat à la promotion Kiel laisse également des points à Magdebourg

2024-02-03 01:18:34

En date du : 2 février 2024, 23 h 18

Le candidat à la promotion Holstein Kiel n’a pas gagné pour le troisième match consécutif – au 1. FC Magdeburg, Kiel a perdu la victoire dans les arrêts de jeu.

Malgré une longue avance, Kiel n’a pas réussi à s’imposer à nouveau après deux défaites. Avec le score de 1-1 (1-0), Magdebourg a quelque peu consolidé sa position devant la zone de relégation et a évité une deuxième défaite consécutive. Timo Becker a marqué pour Kiel, Emir Kuhinja pour Magdebourg.

“Si on encaisse un but peu avant la fin, c’est très amer”a déclaré l’entraîneur de Kiel, Marcel Rapp, sur la radio ARD. “Si vous regardez le match sobrement, vous devez dire que le match nul 1-1 était mérité.”

Emission sportive, 2 février 2024 à 21h05

Kuhinja arrive dans le temps additionnel et marque

À la 27e minute, Magdebourg n’a pas systématiquement dégagé un coup franc de Lewis Holtby depuis le côté gauche. Finalement, le ballon a atterri sur Becker, qui a marqué des cinq mètres. Jean Hugonet de Magdebourg a bloqué le ballon avec la main, mais le but est resté impuni.

En seconde période, Alexander Nollenberger de Magdebourg a tiré, Komenda a sauvé de la main – penalty. Cependant, Luc Castaignos a été repoussé par le gardien de Kiel, Timon Weiner (55e). “La première mi-temps a été mauvaise”» a déclaré Christian Titz de Magdebourg. “En fait, nous avons finalement dû décider nous-mêmes.”

Sportschau, 2 février 2024 20h59

Kiel se dirigeait déjà vers la victoire lorsque Kuhinja est entré en jeu dans les arrêts de jeu (90+4) et a ensuite marqué l’égalisation après un arrêt du pied du gardien Weiner (90+5).

• Vers le téléscripteur en direct : Magdebourg – Kiel