Aie! Ronaldo se fait frapper par Keylor Navas

Aie!  Ronaldo se fait frapper par Keylor Navas
Riyad

Cristiano Ronaldo a attiré l’attention après avoir marqué deux buts même si Riyadh All Star a perdu 4-5 contre Paris Saint-Germain. Cependant, Ronaldo a vécu un incident un peu désagréable.

La superstar du football d’Al Nassr est devenue l’actuelle partante Riyad All Star Visage PSG au King Fahd Stadium, vendredi (20/1) tôt le matin WIB. Les Parisiens ont pris les devants grâce au but éclair de Lionel Messi alors que le match n’avait pas commencé depuis trois minutes.

Riyadh All Star a exercé une pression en essayant de maximiser la capacité de tête de Ronaldo. Cependant, lorsqu’un centre glissa dans la surface de réparation du PSG, Keylor Navas et Ronaldo étaient tous deux sur le point d’accueillir le ballon.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le gardien costaricien a essayé de frapper le ballon mais il l’a frappé au visage Ronaldo le faisant ainsi s’étaler. Heureusement, l’ancienne star de Manchester United, du Real Madrid et de la Juventus n’a pas été gravement blessée.

Ronaldo a ensuite pris le penalty de Riyadh All Star. L’attaquant de 37 ans a réussi à inscrire le ballon dans la lucarne du but du PSG tout en égalisant le score à 1-1 à la 34e minute.

Les géants français ont ensuite repris les devants grâce à un but de Marquinhos. Cependant, Ronaldo a de nouveau fait son nom sur le tableau de bord après que sa tête ait de nouveau battu Navas pour équilibrer le match avant la mi-temps.

Ronaldo a ensuite quitté l’aire de jeu après l’heure de jeu pour être remplacé par Matheus Pareira. Le PSG a répondu en retirant Messi puis en entrant Ilyes Housni.

Dans la foulée, Riyadh All Star a dû reconnaître la supériorité du PSG dans le drame à neuf buts. Dans le temps de jeu restant, l’équipe saoudienne n’a pu ajouter que deux autres buts de Jang Hyun-moo et Talisca tandis que le PSG a réussi à marquer trois buts supplémentaires grâce à Sergio Ramos, Kylian Mbappe (penalty) et Hugo Ekitike.

Cristiano Ronaldo est maintenant sur le point de faire ses débuts avec Al Nassr. Al Nassr devrait accueillir Al Ittifaq dans le prolongement de la Ligue saoudienne lundi (23/1/2023) dans la matinée WIB.