Burnley remporte sa première victoire de 2024 en battant Brentford à 10 2-1 en Premier League

BURNLEY, Angleterre (AP) – Burnley a enregistré sa première victoire en 11 matchs de Premier League en battant Brentford à 10 2-1 à Turf Moor samedi.

Les Clarets ont pris l’avantage grâce à un penalty à la 10e minute de Jacob Bruun Larsen, accordé après une faute sur Vitinho de Sergio Reguilon. L’arrière gauche espagnol a reçu un carton rouge direct pour l’infraction parce qu’il était le dernier homme et a refusé une occasion de but.

David Datro Fofana, coupable d’un remarquable raté à bout portant à la fin de la première mi-temps, a ensuite doublé l’avantage de Burnley avec une finition habilement prise à la 62e.

Kristoffer Ajer a marqué un but pour Brentford à la 83e, mais Burnley a pu remporter sa première victoire de 2024 et seulement sa quatrième en championnat cette saison.

Burnley s’est éloigné de huit points de la sécurité tandis que Brentford n’est qu’à quatre points au-dessus de la zone de relégation après sa propre séquence sans victoire prolongée à un sixième match.