Bundesliga : l’Eintracht Francfort remporte le derby contre Mayence 05

Bundesliga

L’Eintracht Francfort remporte le derby contre Mayence

Mis à jour hier, 26 janvier 2024 | 22h23

Eintracht Francfort – Mayence 05

Les incontournables en bref : Le champion du monde de Rio, Mario Götze, a mené l’Eintracht Francfort à la victoire dans un difficile derby Rhin-Main contre le FSV Mayence 05 grâce à son premier but de la saison. Grâce à la tête de Götze (73e minute) pour porter le score à 1-0 (0-0) devant 58,00 spectateurs, les Hessois ont consolidé vendredi soir leur place dans le premier groupe de la Bundesliga, les supporters peuvent rêver des Champions Ligue. En revanche, Mayence risque de tomber dans une zone de relégation directe après son huitième match sans victoire ce week-end.

Plus émouvant que le match ont été les adieux émouvants du président sortant du club Peter Fischer de la part des supporters de l’Eintracht, qui l’ont célébré avant le match contre Mayence. « Merci, merci, merci, prenez soin de votre famille. Restes comme tu es. A bientôt, prends soin de toi, ton Peter”, a déclaré le populaire entrepreneur de 67 ans, les larmes aux yeux. Après plus de 23 ans de mandat, il ne sera plus candidat à l’assemblée générale du 5 février.

Heure du Derby à Francfort. L’Eintracht rencontre Mayence 05. Les invités attendent toujours leur deuxième victoire en Bundesliga. Les Hessiens sont en bonne forme et veulent continuer à défendre leur bonne position au classement. Le jeu dans le téléscripteur en direct.