Bundesliga : le Bayern a encore perdu, cette fois c’était Bochum

Le Bayern a remporté les trois derniers matches de championnat entre les deux équipes par une marge combinée de 17-0, et la bataille de dimanche soir a commencé avec une séquence susceptible de se poursuivre : Jamal Musiala a marqué un énorme but dans le court top à la 14e minute.

Puis vint la protestation de balle de tennis contre le nouvel investisseur de la Bundesliga au milieu du match, et pendant les quelques minutes de temps mort forcé, Bochum réussit à se ressaisir : à la fin d’une contre-attaque rapide à la 38e minute. Aszano Takuma il a égalisé d’un tir en bas du coin puis peu de temps après Kévin Schlotterbeck il a également complété le premier but.

En seconde période, le Bayern a eu du mal à égaliser, mais Bochum a marqué un autre but : le duel de tête de Dayot Upamecano et Schlotterbeck – à cause d’un coude – a valu au défenseur du Bayern un deuxième carton jaune et un penalty pour la faute. Kevin Stöger lui a donné un coup de pied à la 78e minute.

Lire aussi  Fatwas du Ramadan (27)... Quel est l'avis religieux concernant le report du paiement de la Zakat al-Fitr au-delà de l'échéance prévue pour une excuse ?

Les Bavarois n’ont pas abandonné même avec un désavantage masculin, ils ont créé plusieurs situations, mais ils n’ont utilisé leur force que pour embellir – Harry Kane il a marqué son 25e but en championnat de la saison à bout portant. 3–2

Le Bayern a perdu trois fois en une semaine : contre Leverkusen (0-3) et désormais Bochum en championnat, contre la Lazio (0-1) en Ligue des Champions – l’équipe bavaroise a perdu trois matches consécutifs pour la première fois depuis mai 2015.

BUNDESLIGA ALLEMANDE
TOUR 22, matchs du dimanche
Bochum – Bayern Munich 3–2 (Aszano 38., K. Schlotterbeck 44., Stöger 78. – de 11, ou Musiala 14., Kane 87.)
Exposé : Upamecano (77., Bayern)
Fribourg-Eintracht Francfort 3–3 (Doan 30., Grifo 45+5. – de 11, Gregoritsch 90., ou Marmus 27., Knauff 35., 72.)

Ils ont joué samedi
RB Leipzig-Borussia Mönchengladbach 2-0 (Simons 14., Analystes 57.)
Darmstadt – VfB Stuttgart 1–2 (Seydel 90+5., ill. Guirassy 14., Dahoud 90+2.)
Exposé : Stenzel (90+22., Stuttgart)
Heidenheim – Bayer Leverkusen 1–2 (Kleindienst 86., ill. Frimpong 45+2., Adli 81.)
Hoffenheim-Union Berlin 0-1 (Aaronson 84.)
Exposé : N’Soki (45+3.), ill. Volland (45+6.)
Mayence – Augsbourg 1–0 (Van den Berg 43.)
Exposé : Pedersen (90+12., Augsbourg)
Wolfsbourg – Borussia Dortmund 1–1 (Gerhardt 63., illustré Füllkrug 8.)