1. FC Cologne – SV Werder Brême 0:1 (0:0)

Le Werder Brême a au 1. FC Cologne a gagné 1-0 et s’est hissé pour le moment à la septième place du classement. Cela signifie que Brême compte actuellement trois points d’avance sur les places internationales. Pendant ce temps, Cologne reste dans la zone de relégation lors du sixième match sous la direction de l’entraîneur Timo Schultz.

La première mi-temps était vierge et équilibrée. Les deux équipes avaient chacune 50 pour cent de possession du ballon, avaient quatre tirs au but, cinq centres, un corner chacune et avaient un taux de passe presque identique de près de 84 pour cent. En seconde période, Brême a fait entrer Justin Njinmah à la 66e minute, qui a marqué le but vainqueur 1-0 trois minutes plus tard.

Le match a été temporairement interrompu en seconde période en raison des protestations des supporters contre l’entrée prévue d’un investisseur dans la Ligue allemande de football. Les supporters ont lancé des balles de tennis sur le terrain et ont amené un véhicule télécommandé sur le terrain, qui a traversé le terrain contrôlé par le bloc des supporters. Ils ont montré une affiche avec l’inscription : « Nous ne nous laisserons pas contrôler par télécommande ».