Avec un but à la fin, São Paulo bat Fluminense, qui se trouve en Z4 du Brasileirão

São Paulo a battu Fluminense 2-1 ce lundi (13) au sixième tour du Championnat brésilien. A MorumBIS, Fluminense a ouvert le score avec un but contre son camp d’Igor Vinícius. Bobadilla et Arboleda ont marqué les buts du retour de São Paulo.

Avec ce résultat, São Paulo s’est hissé à la cinquième place, avec 10 points, tandis que Fluminense est resté à cinq points, à la 17e place, dans la zone de relégation.

Le jeu

Le match a commencé avec l’ouverture du score de Fluminense à la 28e minute. Kauã Elias a trouvé Keno dans la surface, le gardien Rafael est sorti pour effectuer l’arrêt et, au rebond, Igor Vinícius a fini par marquer contre. Cependant, São Paulo n’a pas tardé à égaliser, Bobadilla profitant de l’erreur du gardien Fábio à la 31e minute.

Le jeu était rattrapé et l’ambiance s’échauffait entre Fernando Diniz et Luciano en fin de première mi-temps. L’entraîneur de Fluminense et l’attaquant de São Paulo se sont affrontés après que Diniz se soit plaint du fait que Luciano tentait de faire une touche alors que Manoel était allongé sur le terrain. La confusion s’est terminée par un carton jaune pour Luciano et l’expulsion de Fernando Diniz.

La seconde mi-temps a été chargée et São Paulo a réussi la remontée sur la fin, à la 38e minute. Après un corner, le ballon a traversé tout le monde et a fini par tomber sur Arboleda dans la petite surface, l’Équatorien n’a pas pardonné et a marqué le but tournant.

A 44 ans, Marcelo a même mis un ballon sur le poteau pour Fluminense, mais le score s’est terminé ainsi : 2-1 pour São Paulo.

Série de victoires

Avec ce résultat, São Paulo a remporté quatre victoires consécutives, deux en Brasileirão, une en Libertadores et une autre en Copa do Brasil.

Depuis les débuts de l’entraîneur Luis Zubeldía, contre Barcelone-EQU chez les Libertadores, le Tricolor n’a plus perdu. Il y a cinq victoires et un seul nul, le 0-0 lors du classique contre Palmeiras pour le Championnat du Brésil.