Buljan et Hutson mènent le soccer masculin à la victoire de la première conférence

L’équipe masculine de football de Lindenwood (2-7-1, 1-2-1 SL) a remporté sa première victoire de conférence, battant Eastern Illinois (1-7-1, 0-3-0 SL) par un score de 2-1 mercredi soir depuis le Hunter Stadium de St. Charles, Mo.

APERÇU DU JEU

Lindenwood a conservé la majeure partie de la possession de balle en première mi-temps, essayant de briser la défense des Panthers. Le contrôle du ballon a payé à la 12e minute quand Branko Buljan a pris une frappe à environ 10 mètres, qui a trouvé le fond du filet, donnant aux Lions une avance de 1-0. Après le but, EIU a commencé à s’installer, alors que les Panthers ont généré neuf tirs, dont quatre au but. EIU a trouvé l’égalisation à la 40e minute, égalant le match 1-1, ce qui serait le score à la mi-temps.

Les Lions ont repris l’avantage à la 53e minute sur un coup de pied de coin arrêté. Anis Smajlovic a lancé une balle haute qui a trouvé la tête de Cole Hutson, qui a donné une avance de 2-1 aux Lions. Les Lions ont maintenu cette avance tout au long de la seconde mi-temps, mais Eastern Illinois a poussé pour l’égalisation, enregistrant 12 tirs au total au cours des 45 secondes, mais seulement deux étaient au but. Gardien de but Signaler Sabotique arrêtés tous les deux. L’étudiant de première année a terminé avec sept arrêts dans la soirée.

Lindenwood a tenu bon pour la victoire 2-1, remportant sa première victoire en jeu de conférence.

CHEFS DE JEU

Smajlovic (une passe, deux tirs)
Buljan (un but, deux tirs)
Hutson (un but, deux tirs)

SUIVANT

Lindenwood se rend à Macomb, dans l’Illinois, pour un match contre Western Illinois le samedi 15 octobre. Le coup d’envoi est prévu à 13h00.