Bucaramanga bat les Jaguares et remporte sa première victoire du championnat

Au terme de la troisième journée de football colombien, L’Atlético Bucaramanga a battu les Jaguares par la moindre différence (0-1) dans le Jaraguay de Monterrey. Oui c’est le cas Jefferson Ména Il est l’auteur du seul but, le moment le plus marquant du match est venu de l’arbitre Nicolas Gallo et les interventions de ÉTAIT.

Justement, l’ouverture du score intervient vers la 38e minute. Daniel Mosquée Il capte un rebond à l’intérieur de la surface et laisse le ballon servi à Ménaqui a décoché un tir puissant de la jambe gauche qui a touché le poteau du gardien. John Alexander Figueroa. But spectaculaire du défenseur central.

Vous etes peut etre intéressé:

Après cela, le travail d’arbitrage a commencé. A la 43′, le VAR appelle le juge central pour une infraction hors de la surface de réparation. Léonard Escorcia contra Aldair Zárate. Bien que Gallo n’ait pas puni la faute, après avoir regardé la vidéo, il a considéré qu’Escorcia avait coupé une action de but évidente et l’a donc expulsé avec un carton rouge direct.

Mais cela ne s’arrête pas là. Juste deux minutes après ce qui précède, à 45+2‘, Fredy Hinestroz essayant de dégager une balle qu’il a fini par frapper Jaime Díazc’est pourquoi il a montré à nouveau le carton rouge, cette fois pour le Bucaramanga. Ainsi, les deux équipes se retrouvaient avec dix hommes sur le terrain.

Dans le complément, le plus clair était pour le propriétaire. Environ 62 minutes, le ÉTAIT J’appelle Gallo pour une éventuelle infraction dans la zone de Ménaqui est intervenu dans la course de Wilson Morelo. Après plusieurs minutes d’examen, le juge a décidé de sanctionner la peine maximale. Le même Morelo il a pris les choses en main, mais son tir l’a coupé Aldair Quintana.

Finalement, c’était la victoire d’un Bucaramanga qui ajoute 4 unités et clôture la journée dans la treizième case; De son côté, Jaguares reste avec le même nombre de points, mais à la onzième place pour avoir une meilleure différence de buts.