Bristol Rovers 0-2 Fleetwood Town

Ronan Coughlan et Jayden Stockley étaient de nouveau sur la bonne voie alors que Fleetwood poursuivait sa mission de survie en Ligue 1 avec une victoire 2-0 contre les Bristol Rovers.

Coughlan a inscrit son deuxième but en deux matchs et Jayden Stockley son troisième en trois alors que l’équipe de Charlie Adam a remporté une deuxième victoire consécutive, leur laissant six points de sécurité.

L’ancien joueur de l’académie des Rovers, Ryan Broom, a repoussé un centre en profondeur à la 20e minute qui est finalement tombé sur Carl Johnston sur le flanc opposé, pour que l’Irlandais du Nord centre à nouveau. Stockley s’est ensuite dirigé intelligemment vers Coughlan pour pivoter dans la zone et donner aux visiteurs une avance méritée.

Stockley a doublé l’avance lorsqu’il s’est dirigé vers un corner de Gavin Kilkenny, s’élevant sans être marqué dans la surface après 52 minutes.

Chris Martin aurait peut-être converti un centre d’Antony Evans après 10 minutes pour l’équipe locale, mais Jay Lynch a sauvé à bout portant, tandis que l’ailier Luke Thomas a raté une bonne occasion lorsqu’il a récupéré une talonnade d’Evans mais n’a pas pu se convertir après une demi-heure. .

Lynch a sauvé le remplaçant John Marquis à sept minutes de la fin pour éteindre tout espoir tardif pour les hôtes, alors que Martin a été expulsé pour un deuxième carton jaune dans le temps additionnel de la seconde mi-temps pour ajouter aux malheurs des Rovers.