Brighton vs Aston Villa, pour la Premier League : résultat, résumé, but et polémiques

Unai Emery a préservé le gardien argentin et les Villains ont perdu 1-0, en tant que visiteur, en Premier League.

But de Joao Pedro pour Brighton, face à Aston Villa. (Mike Hewitt/Getty Images)
Brighton et Hove

contre

Aston Villa

Aston Villa

Ailette

86′ 2Q : Brighton et Hove – Tête de João Pedro Junqueira de Jesus

Aston Villa souffre de l’absence de Dessine Martínez: ils ont perdu 1-0 contre Brightonen tant que visiteur, à la date du 36 première ligue. L’équipe locale comptait Facundo Buonanotte comme titulaire, tandis que Valentín Barco est sorti du banc peu avant la fin.

Dans un match serré, l’équipe de Roberto De Zerbi a eu les occasions les plus dangereuses: elle a averti avec quelques tirs de Pascal Grob et João Pedro, contenus par Robin Olsen, qui Il a remplacé le gardien de l’équipe nationale argentine, préservé en raison d’une surcharge musculaire.

En seconde période, les deux buts ont été refusés pour hors-jeu. D’abord, à la 22e minute, le VAR est intervenu pour annuler le but de Pascal Grob pour les locaux. Et, à 33 ans, le visiteur a souffert : le juge de touche a annulé un but de John McGinn, également pour hors-jeu.

Alors que le match se terminait, Ezri Konsa Ngoyo a commis une faute sur Simon Adingra à l’intérieur de la surface et l’arbitre Robert Jones a accordé un penalty. João Pedro était chargé de l’exécution : Olsen a bloqué son tir, mais le Brésilien a profité du rebond et, d’une tête, il a marqué 1-0 en faveur de Brighton.

Brighton contre Aston Villa : le but sur penalty de Joao Pedro (1-0)

Jouer

Brighton contre  Aston Villa : le but sur penalty de Joao Pedro (1-0)

Avec ce résultat, Aston Villa ne peut se séparer de Tottenham : elle reste quatrième, avec 67 points, aux positions qualificatives pour la Ligue des Champions, 7 derrière Tottenham, qui accéderait à la Ligue Europa. Désormais, l’équipe d’Unai Emery se concentrera sur le duel avec l’Olympiacos de Grèce, en tant que visiteur, lors du match revanche de la demi-finale de la Conference League. Les Villains espèrent avoir à nouveau Dibu Martínez pour ce duel.

Brighton contre Aston Villa, pour la Premier League : minute par minute

11h54

Le match entre Brighton et Hove et Aston Villa est terminé

Brighton et Hove se sont imposés 1-0 grâce à un but de João Pedro Junqueira de Jesus.

11h53

53′ 2T : Carton jaune pour Matthew Stuart Cash

L’arbitre montre un carton jaune à Matthew Stuart Cash. Aston Villa a un joueur réservé.

11h52

52′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Leon Patrick Bailey.

11h47

47′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Simon Adingra part, Valentín Barco entre.

11h46

46′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Julio César Enciso Espínola.

11h44

44′ 2T : Changement à Aston Villa

Lucas Digne part, Álex Moreno entre.

11h44

Vente Ezri Konsa, entrez dans Calum Chambers.

11h43

43′ 2T : Carton jaune pour Roberto De Zerbi

L’arbitre montre un carton jaune pour Roberto De Zerbi. Brighton et Hove ont 3 joueurs réservés.

11h42

42′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Billy Gilmour, entrée Carlos Baleba.

11h42

43′ 2T : But de Brighton

Joao Pedro, sur penalty, donne l’avantage à l’équipe locale.

Jouer

11h33

33′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. La personne chargée de le lancer est John McGinn.

11h32

32′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

11h27

27′ 2T : Changement à Aston Villa

Moussa Diaby sort, Jhon Durán entre.

11h22

22′ 2T : Allez à Brighton et Hove

Pascal Grob a marqué 1-0, mais avec le VAR le but a été annulé pour hors-jeu.

Brighton contre Aston Villa : le but de Groba refusé

Jouer

Brighton contre  Aston Villa : le but de Groba refusé

11h17

17′ 2T : Carton jaune pour Simon Adingra

L’arbitre montre un carton jaune pour Simon Adingra. Brighton et Hove ont 2 joueurs réservés.

11h15

15′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

11h10

10′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable du lancement est Douglas Luiz Soares de Paulo.

11h03

3′ 2T : Carton jaune pour Pascal Gross

L’arbitre montre un carton jaune pour Pascal Gross. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

11h00

La seconde mi-temps commence entre Brighton and Hove et Aston Villa

Brighton and Hove et Aston Villa ont fait match nul 0-0

10h50

La première mi-temps entre Brighton et Hove et Aston Villa se termine

10h49

49′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

10h44

PT 43′ : Alarme pour le gardien d’Aston Villa

Le gardien de but a souffert d’une gêne à l’épaule et a été soigné par des médecins.

10h25

25′ 1T : Changement à Aston Villa

Vente Morgan Rogers, entrée Matty Cash.

10h10

10′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

10h07

7′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

10h00

Le match entre Brighton et Hove et Aston Villa a commencé

Ils jouent déjà au stade American Express Community pour le compte de la 36e journée de la Premier League anglaise.

10h00

Les capitaines de Brighton et Hove et Aston Villa pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Brighton et Hove, le capitaine de l’équipe sera Lewis Dunk tandis qu’à Aston Villa ce sera John McGinn.

09h00

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Brighton and Hove et Aston Villa

En prévision du match entre Brighton et Hove et Aston Villa, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.

08h40

Dans quel stade Brighton and Hove vs. Aston Villa

Brighton et Hove contre. Aston Villa jouera le match au stade American Express Community, où Brighton et Hove joueront à domicile.

08h00

Hora, TV de Brighton et Hove contre Aston Villa

Heure : 11h00

Télévision : Étoile+

Comment Brighton et Aston Villa arrivent au duel en Premier League

Aston Villa arrive à cette journée du championnat anglais après avoir fait match nul 2-2 contre Chelsea et c’est là que Ils ont subi la perte du gardien argentin en raison d’une gêne musculaire inquiétante, mais il a été confirmé plus tard qu’il n’y avait pas de déchirure.. Pendant ce temps, ils disputent également les demi-finales de la Conference League contre l’Olympiacos de Grèce contre lequel ils ont perdu 4-2 jeudi dernier.

Pour sa part, Brighton a subi une défaite 3-0 contre l’Arsenal d’Alexis Mac Allister lors du dernier match et est dans la 12ème position avec 44 points après 11 victoires, 11 nuls et 12 défaites.

Brighton contre Aston Villa, pour la Premier League : où regarder les données en direct et les matchs