Bourne Town a battu Dunkerque dans la première division de la Ligue des comtés unis

La nouvelle recrue James Hill-Seekings a réussi un premier doublé alors que Bourne Town revenait sur le chemin de la victoire samedi.

Le doublé de Hill-Seekings a aidé les Wakes à remporter une victoire 3-1 à Dunkerque alors qu’ils enregistraient leur première victoire en division 1 de la Ligue des comtés unis depuis le premier jour de la saison.

Ils ont cependant dû renverser un déficit précoce dans le Nottinghamshire, car Scott Litchfield avait donné à Dunkerque une avance à la 18e minute après que les Wakes aient raté de bonnes ouvertures.

Tom Edwards s’est rapproché avec une tête avant que Josh Edmondson ne se retrouve dans l’espace pour tirer à côté du deuxième poteau.

Dunkerque a ensuite sorti l’impasse alors que Luis Parkes, George Harrison et Max Taylor se sont combinés pour donner le coup d’envoi à Litchfield qui s’est converti avec une finition confiante.

Les hôtes ont ensuite cherché à doubler leur avance alors que Harrison a lancé un centre dangereux qui a échappé aux attaquants de Dunkerque avant que Bourne ne fasse bien pour défendre une autre belle livraison de Taylor.

Edmondson a testé le gardien local Alex Smith avant que Bourne n’égalise trois minutes avant la pause.

Une balle en profondeur a envoyé Hill-Seekings clair et il a coupé à l’intérieur de Lewis Wilcox avant de tirer devant Smith alors que les appels à domicile pour hors-jeu ont été rejetés.

Le but a donné à Bourne l’impulsion et ils ont pris les devants pour la première fois sept minutes après le début de la seconde période.

Hill-Seekings – qui a marqué 33 buts en 32 matchs pour Whittlesey dans la Thurlow Nunn League la saison dernière – a réussi une belle finition dans le coin le plus éloigné du filet à domicile.

Bourne cherchait à imposer son autorité sur la procédure alors qu’Edwards se rapprochait à nouveau avant que Taylor ne dévie une tête sur la barre transversale des Wakes.

Les visiteurs auraient pu mettre le concours au-delà de Dunkerque alors qu’Edwards a tiré large après avoir été mis en place par Edmondson.

Dunkerque a ensuite eu une période de pression avec Litchfield qui a volé juste à côté avant que Bourne ne scelle la victoire tard.

Ils sont tombés en panne sur la gauche et le centre a été ramené à la maison par James Rafferty pour un but contre son camp alors que les Wakes ont remporté leur première victoire à l’extérieur de la saison de la ligue.

Ils sont de retour en action ce soir (mardi) lorsqu’ils voyageront pour affronter Holwell Sports.

Sillages : Craven, Gordon, Dee, Knowling, Cox, Haletant, Edmondson, S Wilson, Hill-Seekings, Brown, Edwards. Remplaçants : Cowles, Sootheran, Obromski.