Emplacement: Darlington, Caroline du Sud
Cours: Hippodrome de Darlington
Format: Ovale de 1,37 mille
Tours : 147

NASCAR Trucks Buckle Up South Carolina 200 Race Preview

Grant Enfinger est devenu le cinquième vainqueur différent de la saison 2023 de la NASCAR CRAFTSMAN Truck Series en prenant le drapeau à damier il y a une semaine au Kansas. La victoire était la huitième de sa carrière et ne laisse que cinq places en séries éliminatoires ouvertes alors que la saison régulière se dirige vers son apogée. La compétition pour ces places continuera de s’intensifier avec seulement huit courses pour que les pilotes se qualifient pour le combat pour le championnat, et la première de ces huit chances restantes aura lieu cette semaine à Darlington Raceway. Les camions sont revenus à Darlington pour la première fois en près de 10 saisons en 2020, et la course de ce week-end sera la 11e fois que la série courra sur la piste. Matt Crafton est le seul pilote à avoir participé aux 10 courses précédentes de Darlington et il a terminé dans le top 10 dans sept d’entre elles. John Hunter Nemechek a remporté la course de l’an dernier et Carson Hocevar a terminé deuxième dans l’un de ses deux classements parmi les cinq premiers sur cet ovale unique. Pour compliquer les choses cette semaine, quatre habitués de la NASCAR Cup Series empêcheront les habitués de se rendre à Victory Lane. Avec ces cinq places en séries éliminatoires restant à réclamer, l’action sur la piste est sûre de monter d’un cran.

2002 – Ted Musgrave

Darlington est l’une des pistes les plus anciennes et les plus difficiles de NASCAR. L’ovale unique a développé une réputation intimidante avec sa surface rugueuse et ses vitesses élevées. L’inclinaison unique et les virages à rayon différent créent une ligne de course étroite qui fait du dépassement un défi. La ligne la plus rapide à la fin de la course sera probablement aussi proche que possible du mur extérieur afin de maintenir une vitesse aussi élevée que possible dans ses deux derniers virages et dans la ligne droite avant. Compte tenu de la difficulté des dépassements, les gagnants commencent généralement dans le top 10. Seules deux courses de série ont été remportées par quelqu’un commençant plus bas, et personne n’a remporté une course de camions en dessous de la 15e place. Bien qu’une petite section soit repavée, la surface rugueuse de la piste reste difficile pour les conducteurs tout au long des courses de carburant, et les arrêts à quatre pneus seront le choix à chaque fois qu’il y aura une visite de la route des stands. Les pneus neufs offrent plus d’adhérence et des temps au tour beaucoup plus rapides. Tout redémarrage tardif amènera la majeure partie du peloton à s’aligner sur la route pour de nouveaux pneus afin de profiter de cette différence de vitesse.

RotoWire NASCAR DFS Trucks Outils

Optimiseur de gamme NASCAR

Projections NASCAR

DraftKings Value Picks pour le Buckle Up South Carolina 200 (basé sur un plafond salarial standard de 50 000 $)

Hailie Deegan – 6 500 $

Ross Chastain est l’un des pilotes les plus rapides de NASCAR récemment, et ses prouesses font de lui un concurrent dans n’importe quel équipement presque chaque semaine. Il s’attaquera à sa deuxième course de Darlington dans les camions cette semaine dans sa cinquième course de la série cette saison. Il n’a terminé que 26e de cette course la saison dernière mais a mené 46 tours avant qu’un problème mécanique ne l’oblige à reculer. L’expérience compte sur cette piste, et c’est pourquoi Matt Crafton devrait également faire une sélection fantastique attrayante. Crafton n’a jamais gagné à Darlington, mais ses sept classements parmi les 10 premiers en 10 essais font de lui une option fantastique très constante et fiable. Il a terminé cinquième de cette course la saison dernière et a terminé dans les cinq premiers lors de ses trois derniers essais. De même, Parker Kligerman a terminé cinquième et sixième lors de ses deux derniers départs dans la série Darlington. Il a mené neuf tours dans cette course la saison dernière, et ce sera son 11e départ dans la série cette saison. Il s’est écrasé lors de son dernier départ il y a quelques semaines à Douvres, mais a commencé cette course en pole. Kligerman a été compétitif dans son emploi du temps à temps partiel cette saison et Darlington devrait être une autre opportunité parmi les cinq premiers pour lui.

Un autre pilote avec un potentiel parmi les cinq premiers est Carson Hocevar. Le pilote Niece Motorsports a été le finaliste de cette course la saison dernière et a deux top cinq sur trois départs à Darlington. Son résultat moyen dans ces essais est également impressionnant de 5,3. Une 10e place la semaine dernière au Kansas a mis fin à une courte chute de trois courses pour Tyler Ankrum, ce qui devrait faire de la course de cette semaine une bonne occasion pour les joueurs fantastiques de l’attraper. Ce sera sa cinquième course de série sur cette piste, et il a marqué son meilleur des neuvièmes de Darlington lors de l’édition de l’an dernier. Sa finition moyenne à partir de ces départs est également bonne à 13,0. Notre dernier choix cette semaine est Hailie Deegan qui se rendra à Darlington pour la quatrième fois de sa carrière. Elle s’est écrasée lors de la course de l’an dernier et a obtenu un meilleur résultat à Darlington avec seulement 20e place, mais elle a plutôt été parmi les 15 premières cette année avec Thorsport Racing. Elle est 15e au classement et a terminé 16e ou mieux dans cinq des huit courses jusqu’à présent cette saison.

Le ou les auteurs de cet article peuvent participer à des concours de fantaisie quotidiens, y compris, mais sans s’y limiter, des jeux pour lesquels ils ont fourni des recommandations ou des conseils dans cet article. En jouant à ces jeux en utilisant leurs comptes personnels, il est possible qu’ils utilisent des joueurs dans leurs alignements ou d’autres stratégies qui diffèrent des recommandations qu’ils ont fournies ci-dessus. Les recommandations de cet article ne reflètent pas nécessairement les vues de RotoWire. CJ Radune participe à des concours de fantasy quotidiens en utilisant les comptes suivants : DraftKings : cjradune, RaceDayScore : cjradune.