Bouche contre Flamengo, pour la finale des Libertadores U-20 : résultat, résumé et buts

Bouche contre  Flamengo, pour la finale des Libertadores U-20 : résultat, résumé et buts

L’équipe de Rudman, qui avait commencé à gagner dès le début, n’a pas pu conserver l’avantage et était sur le point de répéter le titre. Mengao s’est imposé après 2-1 dans les 90 minutes.

• Boca veut entrer dans la bagarre et descendre à Estudiantes
  • Les U-20 qui ont brillé chez les Libertadores et qui n’ont pas de contrat

Le Boca U-20 a perdu 2-1 avec Flamengo en finale de la Copa Libertadores U-20 et n’a pas pu revalider le titre obtenu l’année dernière. L’équipe bleu et or, dirigée par Silvio Rudman, a rapidement pris l’avantage au tableau d’affichage grâce au but d’Ignacio Rodríguez mais n’a pas pu tenir face à la puissance de Fla.

Ils ont à peine couru 4 minutes Après le début du grand final à Maldonado, en Uruguay, lorsque Juan Cruz Payal a réalisé un magnifique jeu sur le côté gauche, il a lancé un superbe centre au cœur de la surface et là, avec cet instinct de but qui le caractérise, Nacho Rodríguez a frappé une tête furieuse qui a laissé le gardien de Fla sans réponse.

Avec ce regain d’émotion, l’équipe de Rudman a semblé s’installer sur le terrain et a manipulé le ballon, mais après quelques minutes, l’équipe brésilienne s’est réorganisée et a égalé les actions, commençant à devenir plus dangereuse. C’est comme ça à 23′après une magnifique action individuelle de Lloran sur la droite, Shola arrivait au second poteau pour le pousser et égaliser le score.

Alors que l’histoire approchait de la mi-temps, Flamengo a profité de la contre-attaque finale et n’a pas pardonné. Le grand architecte ? Encore Ils pleurent, la grande figure de la finale de la Copa Libertadores U-20, qui a réalisé et défini un jeu énorme presque d’une zone à l’autre pour marquer 2-1.

Déjà dans l’effectif, les enfants de Boca se sont battus, ont essayé et ont imposé des conditions au terrain rival, mais ils n’ont pas réussi à réaliser ces approches et étaient sur le point de répéter la couronne.

Bouche contre  Flamengo, pour les Libertadores U20

Revivez le meilleur de la finale Libertadores U-20 entre Boca et Flamengo

16h55

Flamengo a battu Boca et est devenu champion des Libertadores U-20 !

Mengao a remporté la finale 2-1 en Uruguay. L’équipe de Rudman n’a pas pu conserver le titre mais a tout laissé sur le terrain.

16h54

51′ ST : Ramallo a raté le match nul de Boca en finale

Le centre est tombé avec beaucoup de véhémence sur la surface et le jeune joueur n’a pas pu se connecter de la meilleure façon.

16h50

45′ ST : 6 minutes supplémentaires ont été ajoutées lors de la finale des Libertadores

Flamengo continue de gagner 2-1 et se rapproche de la gloire.

16h28

21′ ST : Polémique en finale de la Copa Libertadores

Lucyan a donné un coup de pied à un joueur xeneize dans la poitrine que l’arbitre n’a pas vu. Plus tard, il n’a pas non plus reçu d’appel du VAR.

Bouche contre Flamengo: le coup de pied de Lucyan réclamé par Boca

Jouer

Bouche contre  Flamengo: le coup de pied de Lucyan réclamé par Boca

16h17

15′ ST : Boca gère le ballon mais ne parvient pas à faire mal

Xeneize joue dans le terrain rival, même s’il ne peut pas traduire cette domination en situations de but claires.

16h10

7’ST : Boca a été sauvé

Shola a raté le troisième de Fla après un manque de concentration de la défense de Xeneize.

16h03

1´ ST: Boca a presque égalisé au départ

Dalmasso n’a pas pu le frapper fermement et Furtado a bloqué son tir.

16h02

La seconde mi-temps a commencé pour la finale de la Copa Libertadores U-20 !

Boca et Flamengo jouent déjà les 45 secondes minutes.

16h01

Changement à Boca : Mendia entre et Molas part

Rudman met la main sur l’équipe pour la seconde période.

15h57

LA PREMIÈRE FOIS ENTRE BOCA ET FLAMENGO EST TERMINÉE !

Mengao est allé 2-1 à la mi-temps en finale de la Copa Libertadores U-20.

Bouche contre Flamengo : le but de Llorán (1-2)

Jouer

Bouche contre  Flamengo : le but de Llorán (1-2)

15h38

38′ PT : Zuifaurre a eu le deuxième de Boca

L’attaquant épicé a pris de la vitesse sur l’aile droite et a décoché un tir qui est passé au-dessus de la barre transversale. Proche.

15h35

35′ PT : Flamengo et Boca n’ont aucune différence en finale des Libertadores

Mengao a égalisé les actions après 1-1 et pour l’instant c’est un match très disputé.

15h24

23′ PT : BUT DE FLAMENGO !

Shola a porté le score à 1-1 en finale de la Copa Libertadores après un jeu sensationnel de Lorran.

Bouche contre Flamengo : le but de Shora (1-1)

Jouer

Bouche contre  Flamengo : le but de Shora (1-1)

15h21

16′ PT : Flamengo est arrivé avec danger

Mengao avait une nette occasion de marquer après une erreur au départ, mais la définition s’éloignait du côté du poteau défendu par Torlaschi.

15h15

15′ PT : Boca conserve l’avantage

Xeneize manipule le ballon après avoir ouvert le score lors de la finale des Libertadores U-20.

15h05

4´ PT : BUT DE BOUCHE !

Ignacio Rodríguez est apparu avec une tête pour porter le score à 1-0 contre Flamengo.

Bouche contre Flamengo U-20: le but d’Ignacio Rodríguez