Borja reste inarrêtable avec River Plate : il a inscrit un triplé contre Vélez Sarsfield

L’attaquant colombien compte quatre buts avec les Millonarios – capture de crédit ESPN

Pour la troisième journée du championnat argentin, River Plate a reçu la visite de Vélez Sársfield au Stade Mâs Monumental. L’équipe dans laquelle évolue Miguel Ángel Borja venait de battre Barracas Central 2-0 lors de sa dernière sortie en tant que visiteur.

Devant le Fort, Hummingbird continue de démontrer son meilleur moment avec l’équipe Millonariomarquant trois buts lors de la victoire écrasante de son équipe contre Vélez Sársfield.

Vous pouvez désormais nous suivre sur Chaîne WhatsApp.

En seulement six minutes, River Plate a pris l’avantage au tableau d’affichage grâce à un but de Facundo Colidio qui, après une passe d’Esequiel Barco, a inscrit le premier but de l’équipe de Demichelis.

À la 20e minute, le deuxième but tombait après un corner du côté droit de Nachos Fernández qui a été exécuté en bref et Cela s’est terminé par un centre de Miguel Ángel Borja qui a martelé le ballon pour porter le score à 2-0.

L’attaquant colombien était de nouveau inscrit au tableau d’affichage à la 31e minute après une charge morte d’Esquiel Barco, qui L’ancien de l’Atlético Nacional a encore marqué de la tête pour vaincre la résistance de Tomás Marchiori.

River n’a pas levé le pied de l’accélérateur et La première mi-temps gagnait 4-0 grâce à un autre but de Facundo Colidioqu’il a défini de manière exquise après une passe de Barco qui a ajouté trois passes décisives.

Dans la partie complémentaire, Gustavo Quinteros a déplacé le banc des remplaçants dans le but de changer l’histoire du match avec l’entrée d’Abiel Osorio et Christian Ordóñez.

Avec le résultat en sa faveur, River Plate a donné l’initiative à Vélez, qui avait quelques approches sur le but de Franco Armani, qui n’avait pas de plus grandes exigences.

Les variantes à Vélez Sarsfield n’ont eu aucun effet, donc la réduction a été diluée, ce dont a profité River Plate qui a atteint la cinquième place après 55 minutes grâce à Miguel Ángel Borjaqui a de nouveau touché le filet adverse de la tête.

Un faux départ de Vélez a conduit au cinquième but de Millonario. Miguel Borja s’est assuré le ballon en complétant son triplé, d’abord avec le maillot de l’équipe argentine, ce qui a scellé sa meilleure performance sous l’ère Martín Demichelis.

L’attaquant de 31 ans a été remplacé après 21 minutes de jeu pour laisser la place à Ian Subiabre.. À sa sortie du terrain, Hummingbird a reçu une ovation monumentale de la part des supporters de River Plate, qui ont applaudi et scandé le nom de l’homme né à Tierralta (Córdoba).

En trois journées du championnat Gaucho, l’ancien de l’Atlético Nacional compte quatre buts avec une équipe argentine dans laquelle il n’a pas eu la continuité espérée ; Cependant, Borja espère reprendre ce poste et continuer à faire la différence.

Formations :

Rivière Plate : Franco Armani ; Andrew Herrera, Leandro Gonzalez, Paulo Díaz, Enzo Díaz ; Nicolas Fonseca, Nacho Fernández, Rodrigo Aliendro, Esquiel Ship ; Facundo Collidio, Michael Angel Borja.

Entraîneur: Martin Demichelis

Vélez Sarsfield : Thomas Marchiori, Leonard Jara, Emmanuel Mammana, Valentine Gomez, Elijah Gomez ; Juan Ignacio Mendez, James Caseres, José Florentin, Claudio Aquino, Lemy Lobato, Brian Rosemary.

Entraîneur: Gustavo Quinteros

Avec cette victoire, l’équipe de Núñez atteint sept points et domine le Groupe A.ELe lendemain, River Plate affrontera le Deportivo Riestrale dimanche 11 février à partir de 15h00 (heure colombienne) avec transmission de Étoile+.