Bon jeu! Getafe et UD Las Palmas à égalité 3-3 | Ligue espagnole

Bon jeu!  Getafe et UD Las Palmas à égalité 3-3 |  Ligue espagnole

Dans l’un des meilleurs matchs de la 27e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, El Geta et Las Palmas ont fait match nul 3-3.

Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Jaime Mata (10′ 1T), Mason Greenwood (14′ 1T) et Nemanja Maksimovic (44′ 1T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Sandro Ramírez (34′ 1T), Sergi Cardona (4′ 2T) et Munir El Haddadi (11′ 2T).

À la 82e minute de la seconde période, Getafe a eu l’occasion de prendre l’avantage grâce à un tir de Jaime Mata qui a touché le poteau.

Bien que l’UD Las Palmas ait dominé le contrôle du ballon avec 72% de possession, il n’a pas pu battre le but adverse et a seulement réussi à égaliser.

La performance de Munir El Haddadi l’a positionné comme le joueur le plus marquant de la rencontre. Le milieu de terrain de l’UD Las Palmas a marqué 1 but, réalisé 14 passes correctes et cherché le but opposé avec 2 tirs.

Jaime Mata est un autre joueur qui a réalisé un excellent match. L’attaquant de Getafe a brillé en marquant 1 but, en bottant 5 fois et en délivrant 4 passes correctes.

De nombreuses fautes au cours du match ont obligé le jeu à être constamment arrêté. Il y a eu plusieurs réprimandes : José Carmona, Mason Greenwood, Ilaix Moriba, Javi Muñoz et Jaime Mata.

L’entraîneur de Getafe, José Bordalás, a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec David Soria dans les buts ; José Carmona, Domingos Duarte, Gastón Álvarez et Diego Rico sur la ligne défensive ; Nemanja Maksimovic, Luis Milla, Ilaix Moriba et Mason Greenwood au milieu ; et Borja Mayoral et Jaime Mata dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de García Pimienta a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Álvaro Valles entre les trois bâtons ; Julián Araujo, Saúl Coco, Mika Mármol et Sergi Cardona en défense ; Munir El Haddadi, Javi Muñoz, Máximo Perrone, Kirian Rodriguez et Alberto Moleiro au milieu de terrain ; et Sandro Ramírez devant.

Pablo González Fuertes a été l’arbitre choisi pour le match au stade Coliseum Alfonso Pérez.

Au prochain rendez-vous, Geta se rendra à Valence et Las Palmas jouera à domicile contre l’Athletic Bilbao.

De cette manière, l’équipe locale occupe la dixième place du championnat avec 35 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 37, occupe la huitième place.