◉ Guabirá contre. Always Ready en direct : suivez le match minute par minute

◉ Guabirá contre.  Always Ready en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Guabirá contre. Toujours prêt, pour le groupe c – date 4 de la Première Division de Bolivie.

Guabirá

Guabirá

contre

Toujours prêt

Ailette

81′ 2T : Toujours prêt – But sur un jeu d’Ayron del Valle Rodríguez
78′ 2T : Guabirá – But sur un jeu de Carlos Antonio Melgar Vargas
70′ 2Q: Guabirá – Penalty de Carlos Antonio Melgar Vargas
16′ 1Q : Guabirá – Tête de Leandro Agustín Zazpe Rodríguez

À la date 4 du groupe C du tournoi de Bolivie – Torneo Apertura 2024, Guabirá a battu Always Ready avec un score de 3-1 et un doublé du milieu de terrain Carlos Melgar. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Leandro Zazpe (16′ 1T) et Carlos Melgar (25′ 2T, sur penalty et 33′ 2T). Alors que le but à l’extérieur a été inscrit par Ayron del Valle (36′ 2T).

Une belle action de Guabirá, après 33 minutes de jeu en seconde période, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Carlos Melgar. Gustavo Peredo a lancé le ballon au milieu de terrain, qui a terminé du demi-cercle au poteau droit.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Guabiru00e1 – Toujours prêt : résultat, buts et résumé du match”, “Football bolivien”, “Note”);’ >

Carlos Melgar est devenu le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Guabirá a marqué 2 buts et a cherché le but opposé avec 4 tirs.

Leandro Zazpe a également joué un rôle clé. Le défenseur de Guabirá a eu un bon niveau en marquant 1 but et en dégageant 5 ballons dangereux.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Les réprimandes ont été nombreuses : Héctor Cuellar, Oscar Villegas, Moisés Villarroel, Luis Caicedo, Ronald Gil, Marcelo Suárez et Adalid Terrazas. Robson Tome a été expulsé pour un carton rouge direct (4′, 2T) et Oscar Villegas pour un carton rouge direct (13′, 2T).

L’entraîneur de Guabirá, Humberto Viviani, a proposé une formation en 4-3-3 avec Manuel Ferrel dans l’arc ; Ronald Gil, Milciades Portillo, Leandro Zazpe et Dico Roca sur la ligne défensive ; Santiago Arce, Moses Villarroel et Carlos Melgar au milieu ; et Ronaldo Vasquez, Juan Carlos Monténégro et Alejandro Quintana en attaque.

De son côté, l’équipe d’Oscar Villegas est entrée sur le terrain en 5-4-1 avec Alain Baroja entre les trois bâtons ; Diego Medina, Luis Caicedo, Marcelo Suárez, Pablo Vaca et Héctor Cuellar en défense ; Julio Herrera, Robson Tome, José Carabalí et Darlison Rodríguez au milieu de terrain ; et Wesley Tank devant.

L’arbitre Raúl Orozco Delgadillo était chargé de superviser le match dans la Caldera del Diablo.

À la prochaine date, Guabirá affrontera le Real Santa Cruz en tant que visiteur, tandis qu’Always Ready jouera en tant que visiteur contre le GV San José.

Guabirá contre. Toujours prêt : buts et résumé du match

Fin du match entre Guabirá et Always Ready

Guabirá a gagné 3 à 1 avec des buts de Leandro Agustín Zazpe Rodríguez, Carlos Antonio Melgar Vargas et Carlos Antonio Melgar Vargas. Le but de Always Ready a été marqué par Ayron del Valle Rodríguez.

43′ 2T : Changement à Guabirá

Alejandro Quintana part, Mauricio Chajtur entre.

42′ 2T : Carton jaune pour Adalid Terrazas Abasto

L’arbitre montre un carton jaune pour Adalid Terrazas Abasto. Always Ready a 5 joueurs avertis.

42′ 2T : Carton jaune pour Marcelo Sebastián Suárez Justiniano

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcelo Sebastián Suárez Justiniano. Always Ready a 4 joueurs avertis.

39′ 2T : Corner pour Guabirá

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Guabirá. Le responsable de son lancement est Carlos Antonio Melgar Vargas.

36′ 2T : Gol de Toujours Prêt

Ayron del Valle Rodríguez met Always Ready 1 à 3 contre Guabirá.

33′ 2Q : But de Guabirá

Carlos Antonio Melgar Vargas met Guabirá 3 à 0 contre Always Ready.

32′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Luis Caicedo part, Enrique Taborga entre.

32′ 2T : Changement à Guabirá

Moisés Villarroel part, Rodrigo Morales entre.

31′ 2T : Carton jaune pour Ronald Junior Gil Monténégro

L’arbitre montre un carton jaune pour Ronald Junior Gil Monténégro. Guabirá a 2 joueurs avertis.

27′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Darlison Rodríguez part, Enzo Rodriguez entre.

26′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Alain Baroja part, Ayron del Valle entre.

25′ 2Q : But de Guabirá

Carlos Antonio Melgar Vargas met Guabirá 2 à 0 contre Always Ready.

24′ 2T : Carton jaune pour Luis Adrián Caicedo Valence

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Adrián Caicedo Valencia. Always Ready a 3 joueurs avertis.

15′ 2T : Changement à Guabirá

Santiago Arce part, Alejandro Meleán entre.

Ronaldo Vásquez part, Erick Paniagua entre.

Juan Carlos Monténégro part, Gustavo Peredo entre.

13′ 2T : Carton rouge pour Oscar Villegas

Ils ont donné un carton rouge à Oscar Villegas. Always Ready se retrouve avec 9 joueurs sur le terrain.

6′ 2T : Carton jaune pour Oscar Villegas

L’arbitre montre un carton jaune pour Oscar Villegas. Always Ready a 2 joueurs avertis.

4′ 2T : Carton rouge pour Robson Matheus Tome de Araujo

Robson Matheus Tome de Araujo a reçu un carton rouge. Always Ready se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

1′ 2T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. Le responsable de son lancement est Robson Matheus Tome de Araujo.

La seconde mi-temps a commencé entre Guabirá et Always Ready

Guabirá bat Always Ready 1-0 avec un but de Leandro Agustín Zazpe Rodríguez.

Fin de la première mi-temps entre Guabirá et Always Ready

43′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. Le responsable de son lancement est José Joel Carabalí Prado.

41′ 1T : Corner pour Guabirá

25′ 1T : Carton jaune pour Héctor Manuel Cuéllar Rosales

L’arbitre montre un carton jaune pour Héctor Manuel Cuéllar Rosales. Always Ready a un joueur averti.

16′ 1Q : but de Guabirá

Leandro Agustín Zazpe Rodríguez met Guabirá 1-0 contre Always Ready.

16′ 1T : Corner pour Guabirá

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Guabirá. Le responsable de son lancement est Juan Carlos Monténégro Sedamano.

9′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

7′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Toujours prêt. Le responsable de son lancement est Julio Héctor Herrera Farel.

5′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

2′ 1T : Corner pour Guabirá

Le match entre Guabirá et Always Ready a commencé

Ils jouent déjà au stade Gilberto Parada pour le groupe c – date 4 de la Première Division bolivienne.

Les capitaines de Guabirá et Always Ready pour le match pour la Bolivie – Primera División

Lors du match d’aujourd’hui pour Bolivie – Primera División, à Guabirá le capitaine de l’équipe sera Moisés Villarroel tandis qu’à Always Ready ce sera Héctor Cuellar.

Entraîneur : Oscar Villegas

Classement du tournoi : Première Division de Bolivie jouée par Guabirá et Always Ready

En prévision du match entre Guabirá et Always Ready, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division bolivienne.

Dans quel stade Guabirá vs jouera-t-il ? Toujours prêt

Guabirá contre. Always Ready jouera le match au stade Gilberto Parada, où Guabirá jouera à domicile.

Arbitre pour Guabirá contre. Toujours prêt

Pour le match entre Guabirá et. Toujours prêt, l’arbitre sera Raúl Orozco Delgadillo