Bolivar contre Millonarios : résumé et buts du match de la Copa Libertadores 2024 aujourd’hui | Coupe Libertadores

Bolivar contre  Millonarios : résumé et buts du match de la Copa Libertadores 2024 aujourd’hui |  Coupe Libertadores

Malgré une excellente réaction en seconde période, Millionnaires je ne pouvais pas gérer Bolivar à La Paz et a perdu 3-2 lors de la deuxième date du Groupe E de la Coupe Libertadores. José Sagredo, Francisco Da Costa et Bruno Sávio, les buts boliviens. Leonardo Castro, avec un doublé, les nombreux albiazules.

En première mi-temps, Millonarios a eu dix minutes désastreuses dont Bolívar a pleinement profité et a marqué deux buts. Le premier est survenu dès la troisième minute avec José Sagredo qui a répondu à un centre venant de la droite et a atteint seul le deuxième poteau pour battre le gardien Álvaro Montero.

Puis, à la 10ème minute, Bolívar a augmenté le score avec Francisco Da Silva qui, après une récupération après une erreur de Juan Pablo Vargas, s’est dirigé vers le but, a battu deux rivaux et a défini d’une belle manière depuis la droite. Vers la 25e minute, Bolívar se retrouvait avec dix points en raison de l’expulsion de Yomar Rocha.

Cependant, même s’ils étaient à dix, vers la 33′, l’équipe locale a trouvé le troisième but avec Bruno Sávio da Silva qui a reçu un centre de la droite et s’est levé à l’intérieur de la surface pour remettre de la tête le ballon face à une défense encore des Millonarios.

Avant la fin de la première mi-temps, Millonarios a réagi après une mauvaise mi-temps et a marqué avec Leonardo Castro qui a dirigé un centre de Daniel Ruiz et l’a envoyé bien dans le coin pour que Carlos Lampe ne puisse pas sauver.

Déjà en seconde période, l’Albiazul avait une occasion très claire de marquer à nouveau avec Santiago Giordana qui recevait un superbe centre de Stiven Vega, mais cette fois Lampe a récupéré un ballon incroyable pour étouffer l’appel de but de l’Argentin.

Quelques instants plus tard, Giordana a raté une autre occasion claire de marquer dans un jeu où il a de nouveau reçu un centre de la droite et au lieu de diriger, il a décoché un tir de volée qui est passé par-dessus.

Cependant, à la 72e minute, les Colombiens se sont retrouvés avec un penalty après une main dans la surface et là, Castro a réalisé son doublé d’un tir puissant au centre depuis le point de penalty.

En fin de compte, Leonardo Castro a failli égaliser sur un coup franc que Daniel Cataño a déplacé et que l’attaquant a saisi pour décocher un tir puissant qui est passé entre les mains de Lampe.

Avec cette défaite, Millonarios est compliqué dans son groupe puisque Bolívar a atteint six points et Flamengo quatre tandis que l’Albiazul a une unité. Le prochain match des Colombiens aura lieu contre Palestino au Chili.