Blue Devil Soccer domine – Statesboro Herald

Les équipes de football de Statesboro Blue Devil ont balayé une paire de matchs régionaux vendredi soir à domicile contre Jenkins. La fille a gagné 10-0 dans un arrêt de la règle de la miséricorde tandis que les garçons ont remporté une victoire 6-0 sur les Warriors.

Les garçons de Statesboro ont commencé un peu lentement puis ont rangé les choses en seconde période. Menant 2-0, Statesboro a marqué quatre buts en seconde période. Les six buts étaient les deuxièmes plus marqués par Statesboro dans un match cette année.

“Je pense que nous avons exécuté un bon plan de match”, a déclaré l’entraîneur de Statesboro Jared Simonin. “Jenkins est une bonne équipe et je pense que ce que nous avons fait de mieux ce soir a été de jouer un match complet en attaque et en défense.”

Walker Saussy avait deux buts pour mener l’attaque offensive., Reese Popkin, Luke Waters, Benny Stansel et Yeshua Flowers ont marqué un but chacun.

Statesboro s’améliore à 4-5 au total et 3-4 dans le jeu régional. Ensuite, ils accueilleront Bradwell à 7h00 mardi.

Les Lady Blue Devils ont réussi à remporter la victoire avant que le klaxon de la mi-temps ne retentisse, trois secondes avant pour être exact. Alors qu’il ne restait que trois secondes avant la mi-temps, Grace Moore a marqué le 10e but du match des Blue Devils, invoquant la règle de la clémence du lycée.

Lydia Lippincott a lancé le score pour Statesboro à 33:42. Quelques instants plus tard, Gracen Adams a marqué sur un coup franc indirect après un penalty de Jenkins. Lippincott a ensuite marqué le troisième but et a marqué six buts incroyables dans le match. Adams a marqué l’autre but de Blue Devil.

Statesboro s’améliore à 4-6 au total et 4-3 dans le jeu régional. Au nid, les Lady Blue Devils accueillent Bradwell mardi à 5h00.