“Bila” is one step closer to becoming champion with victory over Sabrosa and draw between Régua and Mondinense.

2023-05-07 23:09:41

Bien que la défense de Sabrosa ait réussi à tenir Vila Real en quelques coups, les alvinegros ont remporté une victoire efficace et importante dans la dernière ligne droite du championnat, cet après-midi sur le terrain de Calvário, dans un match comptant pour le 31e tour de la Division d’Honneur.

Bénéficiant d’un match nul 0-0 entre les rivaux les plus directs, Mondinense et Régua, le leader du championnat n’est plus qu’à un point d’être sacré champion et d’accéder au Championnat du Portugal.

Le premier but de l’équipe locale a été marqué par Pedro Silva, à la 35e minute, suite à une remise en jeu.

Le second, qui a consolidé la victoire, est venu des pieds de Pedro Freitas, qui a reçu le ballon d’André Azevedo et n’a pas failli après que le gardien soit passé devant.

Au milieu de la seconde mi-temps, le résultat final a été obtenu, Sabrosa montrant plus de compétence en défense et réussissant à atteindre le but à quelques reprises.

Le SC Vila Real compte 82 points à trois jours de la fin du championnat de la division d’honneur de l’Association de football de Vila Real, n’ayant besoin que d’un match nul pour atteindre l’objectif d’être champion.

SOUTENEZ NOTRE TRAVAIL. SOUTENEZ LE JOURNALISME DE PROXIMITÉ.

A l’heure où l’information est plus importante que jamais, soutenez le journalisme régional et de proximité. L’accès à la plupart des informations VTM est (encore) gratuit, mais il n’est pas gratuit, le journalisme coûte de l’argent et nécessite des investissements. Cette contribution est une manière de soutenir directement A Voz de Trás-os-Montes et ses journalistes. Notre pendant est le journalisme indépendant et de proximité, mais pas seulement. Il continue de faire des reportages malgré toutes les contingences du confinement, sans s’arrêter un seul jour.

Faites un don !

#victoire #sur #Sabrosa #match #nul #entre #Régua #Mondinense #laisse #Bila #pas #dêtre #champion