Bétis contre Séville, pour la Ligue espagnole: résultat, résumé et buts

Bétis contre  Séville, pour la Ligue espagnole: résultat, résumé et buts

La classique andalouse s’est terminée 1-1 et a eu une forte présence argentine : Germán Pezzella et Guido Rodríguez, d’un côté ; Acuña et Lucas Ocampos, de l’autre.

Bétis oui Sévilleavec une l’aide de Marcos Acuña, ils étaient égalés 1-1 dans le derby joué au Benito Villamarín après un match intense et équilibré le 33 de La Ligue espagnoledans lequel les visiteurs se sont bien défendus et les locaux n’ont pas su comment surmonter cet appareil. J’ai revécu le meilleur du match : les buts, les controverses et bien plus encore.

Et bon sang de pénal transformé par Isco Alarcón à 38 minutes Il a donné l’avantage à l’équipe locale. Cependant, à la 56e minute de jeu, une tête de Kike Salasaprès un corner Acunaa ramené l’égalité à un score qui ne bougeait plus.

Les deux équipes se sont déjà vues 139 fois dans une histoire qui présente un avantage important pour l’équipe de Séville. Ceux de Nervión ont réussi à remporter la victoire dans 65 épreuves contre son éternel rival, divisant entre les deux 34 nulstandis que l’équipe verte et blanche a réalisé 40 victoires.

Il convient de noter que le présent Classique andalou Plusieurs Argentins y ont participé : Germain Pezzella et Guido Rodriguez du côté vert et blanc ; et Acuña, Lucas Ocampos et Erik Lamela sur la visite.

Avec ce résultat, Bétis reste septième -dans la zone de qualification pour la prochaine Ligue Europa- avec 49 points, tandis que Séville Il était douzième avec 38 unités.

17h50

Le match entre le Betis et Séville est terminé

Le Betis et Séville ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Francisco Román Alarcón Suárez et Enrique Jesús Salas Valiente.

17h50

50′ 2T : Carton jaune pour João Lucas de Souza Cardoso

L’arbitre montre un carton jaune pour João Lucas de Souza Cardoso. Le Betis a 3 joueurs avertis.

17h43

43′ 2T : Corner pour Séville

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Séville. Le responsable de son lancement est Marcos Javier Acuña.

17h39

39′ 2T : Changement à Séville

Dodi Lukebakio part, Erik Lamela entre.

17h39

Lucas Ocampos part, Juan Luis Sánchez Velasco entre.

17h37

37′ 2T : Changement au Betis

Ayoze Pérez part, Rodrigo Sánchez Rodríguez entre.

17h37

Francisco Román Alarcón Suárez part, Abde Ezzalzouli entre.

17h35

35′ 2T : Carton jaune pour Marcos Javier Acuña

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcos Javier Acuña. Séville compte 4 joueurs avertis.

17h32

32′ 2T : Corner pour Séville

17h31

31′ 2T : Corner pour Séville

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Séville. Le responsable de son lancement est Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

17h28

28′ 2T : Carton jaune pour Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre

L’arbitre montre un carton jaune pour Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre. Séville compte 3 joueurs avertis.

17h27

27′ 2T : Changement au Betis

Pablo Fornals part, Nabil Fekir entre.

17h23

23′ 2T : Corner pour le Betis

Le ballon est parti dans le corner ! Le Betis devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Francisco Román Alarcón Suárez.

17h15

15′ 2T : Carton jaune pour Boubakary Soumaré

L’arbitre montre un carton jaune pour Boubakary Soumaré. Séville a 2 joueurs avertis.

17h13

13′ 2T : Carton jaune pour Loïc Bade

L’arbitre montre un carton jaune pour Loïc Bade. Séville a 2 joueurs avertis.

17h10

10′ 2T : Séville a égalisé

Enrique Jesús Salas Valiente met Séville 1 à 1 contre le Betis.

Salas a porté le score à 1-1 pour Séville

17h08

8′ 2T : Corner pour le Betis

17h07

7′ 2T : Changement à Séville

Jesús Navas sort, Enrique Jesús Salas Valiente entre.

17h04

4′ 2Q : Changement au Betis

Cédric Bakambu part et Willian José da Silva entre.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre le Betis et Séville

Le Betis bat Séville 1-0 grâce à un but de Francisco Román Alarcón Suárez.

16h50

La première mi-temps entre le Betis et Séville est terminée

16h47

47′ 1T : Corner pour Séville

16h47

16h39

39′ 1T : Carton jaune pour Francisco Román Alarcón Suárez

L’arbitre montre un carton jaune pour Francisco Román Alarcón Suárez. Le Betis a 2 joueurs avertis.

16h37

37′ 1T : Penalty et 1-0 pour le Betis

Francisco Román Alarcón Suárez met le Betis 1 à 0 contre Séville.

Penalty et but d’Isco pour le Betis 1-0

Jouer

Penalty et but d'Isco pour le Betis 1-0

16h35

35′ 1T : Corner pour le Betis

Le ballon est parti dans le corner ! Le Betis devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Pablo Fornals Malla.

16h15

15′ 1T : Carton jaune pour Youssef En Nesyri

L’arbitre montre un carton jaune pour Youssef En Nesyri. Séville a un joueur averti.

16h14

14′ 1T : Changement à Séville

Isaac Romero part, Dodi Lukebakio entre.

16h04

4′ 1T : Corner pour le Betis

16h00

Le match entre le Betis et Séville a commencé

Ils jouent déjà au stade Benito Villamarín pour la 33e journée de la Ligue espagnole.

16h00

Les capitaines du Betis et de Séville pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, au Betis le capitaine de l’équipe sera Germán Pezzella tandis qu’à Séville ce sera Jesús Navas.

15h00

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par le Betis et Séville

En prévision du match entre le Betis et Séville, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.