Beşiktaş 2-1 Kayserispor RÉSULTAT DU MATCH-RÉSUMÉ | Beşiktaş est revenu par derrière et a gagné !

Beşiktaş 2-1 Kayserispor RÉSULTAT DU MATCH-RÉSUMÉ |  Beşiktaş est revenu par derrière et a gagné !

Lors de la 6ème semaine de la Super League Trendyol, Beşiktaş a affronté Mondihome Kayserispor sur son terrain. Menés 1-0 dans le match, les Noirs et Blancs ont réussi à remporter le match 2-1. Voici les détails du match…

Lors du match de la 6ème semaine de la Super League Trendyol, Beşiktaş et Mondihome Kayserispor ont partagé leurs atouts. L’équipe locale a remporté le match 2-1.

Alors que Carlos Mane a marqué le but de Kayserispor à la 47e minute ; Beşiktaş a répondu à ce but avec Vincent Aboubakar à la 56e et Alex Oxlade-Chamberlain à la 62e.

Après ce résultat, Beşiktaş est passé à 10 points. Kayserispor, qui a subi sa première défaite en championnat, reste avec 9 points.

Lors du prochain match, Beşiktaş affrontera Yukatel Adana Demirspor lors du match de report de la 3ème semaine. Lors de la 7ème semaine de championnat, Kayserispor accueillera sur son terrain le RAMS Başakşehir.

GHEZZAL DANS LE TOP 11 APRÈS 161 JOURS

Rachid Ghezzal, la star algérienne de l’équipe noir et blanc, a servi dans les 11 premiers après 161 journées. Ghezzal était heureux lors du match où Beşiktaş a accueilli Kayserispor. Ghezzal, l’une des stars de l’équipe noir-blanc, a débuté le match à la 11e. Ghezzal, qui peut jouer un total de 25 minutes dans les matchs de Sivasspor et Trabzonspor cette saison, a débuté pour la dernière fois le match de Trabzonspor lors de la 28e semaine de la saison dernière dans le 11 de départ.

Lire aussi  Actualité de dernière minute à Galatasaray : Le nom qui remplacera Fernando Muslera à Galatasaray a été annoncé ! Nom surprise convenu : La star nationale arrive... - Galerie

BAILLY A TITULÉ EN LIGUE POUR LA PREMIÈRE FOIS

Eric Bailly, que l’équipe noire et blanche a ajouté à son équipe dans les derniers jours de la période des transferts, a disputé son premier match en Super League contre Kayserispor. Le défenseur expérimenté, qui avait déjà trouvé une place dans l’équipe pour le match de Trabzonspor, n’a pas participé au match. Baiily a débuté le match du Club de Bruges à la 11e minute et est resté sur le terrain pendant 84 minutes.

COLLEY DE RETOUR APRÈS UNE PAUSE DE MATCH

Omar Colley, qui a attiré l’attention par ses buts marqués ainsi que par sa performance en défense dans l’équipe noir et blanc, a retrouvé sa place dans le onze de départ après une pause d’un match. Le défenseur expérimenté, qui était sur le banc lors du match du Club de Bruges en raison de la fatigue, a repris son maillot lors du match de Kayserispor.

VINCENZO MONTELLA SUIVI DE LA TRADUCTION

L’entraîneur de l’équipe nationale de football, Vincenzo Montella, a regardé le match Beşiktaş-Kayserispor depuis les tribunes.

PROCÈS-VERBAL DU MATCH

Beşiktaş a failli marquer à la 14e minute. Onur Bulut, qui a reçu le ballon sur la diagonale droite à l’extérieur de la surface de réparation, a voulu amener le ballon à Aboubakar. Ghezzal a trouvé le ballon devant lui après qu’il ait rebondi sur la défense de Kayserispor. Le joueur algérien s’est éloigné de son adversaire et a tiré depuis la diagonale droite à l’intérieur de la surface de réparation, mais le ballon a rebondi sur le gardien Bilal Bayazıt.

A la 21e minute, Onur Bulut a reçu le ballon sur l’aile droite sur une passe d’Eric Bailly et l’a centré dans la surface de réparation. La tête de Bailly depuis la ligne des six passes s’est écartée.

À la 41e minute, le coup franc de Ghezzal, un peu en retrait de la surface de réparation, s’est coincé dans le barrage. Après que le joueur algérien ait frappé violemment le ballon qui revenait, le ballon est sorti par le côté.

45+3 Cenk Tosun a frappé le ballon de la tête dans le corner repris par Ghezzal depuis la gauche. La cartouche de cuir sortit de justesse.

La première mi-temps du match s’est terminée sur un score nul et vierge.

BUT! Mondihome Kayserispor a pris l’avantage à la 47e minute. Ramazan Civelek a tiré le corner de la gauche et Jeanvier dans la surface de réparation a envoyé le ballon au deuxième poteau. La tête de Mané heurte le second poteau et le ballon touche le filet : 0-1.

Beşiktaş a égalisé à la 56e minute. Aboubakar, qui reprenait de la tête le ballon dans la surface de réparation sur le corner tiré par Ghezzal depuis la droite, envoyait le ballon au fond des filets : 1-1.

Les Noirs et Blancs ont pris l’avantage à la 62e minute. Chamberlain, qui s’est penché derrière la défense après la longue passe de Salih Uçan, a contrôlé le ballon avec style. Le joueur anglais a frappé le ballon depuis le côté droit de la surface de réparation et a touché le filet : 2-1.

Beşiktaş est passé tout près de marquer à la 77e minute. Cenk Tosun, qui s’est placé derrière la défense après la passe d’Aboubakar, a dépassé le gardien et a passé le ballon à Rashica. Le tir du joueur kosovar a été dégagé par la défense de Kayserispor.

90+6. Dans la minute, Rashica est entré dans la surface de réparation par la diagonale gauche et a tiré. Le gardien Bilal Bayazıt a sauvé le ballon.

Le match s’est terminé avec une avance de 2-1 pour l’équipe locale.