Benfica contre. Olympique de Marseille : résultat, résumé, buts et polémiques

Benfica contre.  Olympique de Marseille : résultat, résumé, buts et polémiques

L’équipe portugaise, qui comptait également Nicolás Otamendi dès le départ, a profité de l’équipe locale et a gagné 2-1. Jeudi, la série sera définie en France

Benfica a battu l’Olympique de Marseille 2-1pour les quarts de finale aller de la Ligue Europa. Ángel Di María a marqué le partiel 2-0 pour l’équipe localequi quelques minutes plus tard a subi une remise d’Aubameyang.

De cette façon, ceux dirigés par l’Allemand Roger Schmidt se sont retrouvés avec le premier garçon de la série et Jeudi prochain, ils devront se décider en tant que visiteur, en France. Un arrêt difficile pour les Aguilas, qui chercheront à défendre l’avantage acquis à domicile.

L’équipe portugaise devait gagner le match aller contre Marseille et elle l’a fait. Déjà en première mi-temps, l’hôte ouvrait le score grâce à Rafa. Il reçoit dans la surface et termine du pied droit pour porter le score à 1-0 à la 16′.

Après l’avantage, ceux menés par les Allemands ont eu d’autres occasions d’étendre l’avantage, même si cela n’est venu que dans le complément. Le Fideo Di Maria, que chaque fois qu’il apparaissait, cela faisait une différence, Il a monté un grand mur avec Neres et n’a eu qu’à le pousser jusqu’au filet. 2-0 à la 52′.

Mais depuis, l’équipe dirigée par Jean-Louis Gasset Il a changé d’attitude et est parti à la recherche de la remise, apparue grâce à Pierre Aubameyang, attaquant expérimenté de 34 ans. L’Africain affrontait Anatolii Trubin, ouvrait le pied et le plaçait au deuxième poteau.

17h48

Le match entre Benfica et l’Olympique de Marseille se termine

Benfica a gagné 2-1 grâce aux buts de Rafael Alexandre Fernandes Ferreira Silva et Ángel Fabián Di María. Le but de l’Olympique de Marseille a été inscrit par Pierre Emerick Aubameyang.

17h36

36′ 2T : Corner pour Benfica

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Benfica. Le responsable de son lancement est Ángel Fabián Di María.

17h35

35′ 2T : Corner pour Benfica

17h29

29′ 2T : Corner pour l’Olympique de Marseille

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de l’Olympique de Marseille. Le responsable de son lancement est Jordan Veretout.

17h25

25′ 2T : Changement à Benfica

Vente Casper Tengstedt, entre Marcos Leonardo Santos Almeida.

17h25

Vente David Neres, João Mário entre.

17h21

21′ 2T : Changement à l’Olympique de Marseille

Chancel Mbemba part, Emran Soglo entre.

17h21

21′ 2T : But de l’Olympique de Marseille

Pierre Emerick Aubameyang met l’Olympique de Marseille 1 à 2 contre Benfica.

Benfica contre. Olympique de Marseille : le but d’Aubameyang (2-1)

Jouer

Benfica contre.  Olympique de Marseille : le but d'Aubameyang (2-1)

17h18

18′ 2T : Corner pour l’Olympique de Marseille

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de l’Olympique de Marseille. Le responsable de son lancement est Amine Harit.

17h09

9′ 2T : Changement à l’Olympique de Marseille

Vente Faris Moumbagna, entrée Azzedine Ounahi.

17h06

6′ 2Q : but de Benfica

Ángel Fabián Di María met Benfica 2 à 0 contre l’Olympique de Marseille.

Benfica contre. Olympique de Marseille : le but d’Ángel Di María (2-0)

Jouer

Benfica contre.  Olympique de Marseille : le but d'Ángel Di María (2-0)

17h04

4′ 2T : Corner pour Benfica

17h00

Début de la seconde période entre Benfica et l’Olympique de Marseille

Benfica bat l’Olympique de Marseille 1-0 grâce à un but de Rafael Alexandre Fernandes Ferreira Silva.

16h48

Fin de la première mi-temps entre Benfica et l’Olympique de Marseille

16h46

46′ 1T : Changement à l’Olympique de Marseille

Vente Quentin Merlin, Entra Iliman Ndiaye.

16h37

37′ 1T : Corner pour Benfica

16h34

34′ 1T : Corner pour l’Olympique de Marseille

16h33

33′ 1T : Corner pour l’Olympique de Marseille

16h22

22′ 1T : Corner pour l’Olympique de Marseille

16h17

17′ 1T : Carton jaune pour David Neres Campos

L’arbitre montre un carton jaune pour David Neres Campos. Benfica a un joueur averti.

16h15

15′ 1Q : but de Benfica

Rafael Alexandre Fernandes Ferreira Silva met Benfica 1-0 contre l’Olympique de Marsella.

Benfica contre. Olympique de Marseille : le but de Rafa (1-0)

Jouer

Benfica contre.  Olympique de Marseille : le but de Rafa (1-0)

16h12

12′ 1T : Corner pour l’Olympique de Marseille

16h05

5′ 1T : Corner pour Benfica

16h00

Le match entre Benfica et l’Olympique de Marseille a commencé

Ils jouent déjà à l’Estádio da Luz pour les quarts de finale de l’UEFA Europa League.