Bellingham égale le grand brésilien Ronaldo avec 10 buts, Mbappe 250, Haaland 20 : statistiques

2023-10-30 10:48:47

Les ligues européennes de football ont vu beaucoup de buts et de drames ce week-end, les meilleures équipes conservant leur domination. En Premier League, Manchester City a complètement surclassé son rival du derby, Manchester United, pour remporter le match 3-0. Tottenham a conservé sa première place avec une victoire tandis qu’Arsenal et Liverpool ont également remporté leurs matchs respectifs.

Rien n’arrête Jude Bellingham qui a marqué deux fois contre Barcelone pour assurer au Real Madrid une victoire de retour au Clasico. Gérone a maintenu son parcours remarquable avec une autre victoire tandis que l’Atletico Madrid a également remporté une victoire. En Serie A, l’Inter Milan a surmonté le défi face à l’AS Roma grâce à l’unique but du match de Marcus Thuram. L’AC Milan et Naples ont fait match nul 2-2 tandis que la Juventus battait Vérone.

Harry Kane a réussi un tour du chapeau, dont un mondial de 62 verges, alors que le Bayern Munich a marqué huit buts en seconde période contre Darmstadt. Le Bayer Leverkusen est toujours en tête après sa victoire contre Fribourg. Nice est toujours invaincu en Ligue 1 et occupe la tête du classement tandis que Kylian Mbappé a marqué deux fois, dont un vainqueur à la 89e minute, alors que le PSG battait Brest 3-2.

ESPN En chiffres a les meilleures statistiques du week-end :

6

Son Heung-min de Tottenham a marqué six buts à l’extérieur cette saison, ce qui constitue jusqu’à présent le plus grand nombre de joueurs de Premier League.

26

Ange Postecoglou de Tottenham a établi le record de Premier League pour le plus grand nombre de points marqués par un manager lors de ses 10 premiers matches à la tête après la victoire de son équipe contre Crystal Palace.

3

Brentford est devenu la première équipe de l’histoire de la Premier League à remporter chacun de ses trois premiers matchs contre Chelsea à Stamford Bridge dans la compétition.

7

Pedro Neto des Wolves a réalisé sept passes décisives cette saison, ce qui est le plus grand nombre dans les 5 meilleures ligues européennes. Malheureusement, il a été retiré après s’être blessé aux ischio-jambiers contre Newcastle (résultat du match 2-2).

11

Erling Haaland est le meilleur buteur de la Premier League cette saison avec 11 buts tandis que Manchester United a marqué un total de 11 buts en PL cette saison.

20

Haaland compte 20 buts à l’extérieur en moins d’apparitions (23) que tout autre joueur de Premier League.

64

Haaland a marqué ou aidé toutes les 64 minutes en moyenne en Premier League, le meilleur taux de tous les joueurs ayant au moins 40 apparitions. Mieux que Thierry Henry (86), Sergio Agüero (86) et Salah (93).

145

Depuis que Pep Guardiola est devenu manager de Manchester City en 2016, ils ont récolté 145 points de plus que Manchester United (649 contre 504), remportant 60 matchs de plus en Premier League (205 contre 145) tout en marquant 229 buts de plus (681 contre 452). .

5

Manchester United a perdu cinq de ses 10 premiers matches de Premier League cette saison.

C’est leur plus grand nombre de défaites à ce stade d’une saison de championnat depuis 1986-87.

1

Bellingham est devenu le premier joueur à marquer 10 buts lors de ses 10 premiers matchs de Liga en une saison avant d’avoir 21 ans depuis Ronaldo Nazario l’a fait pour Barcelone en 1996-97.

3

Bellingham est également devenu le troisième joueur au cours des 25 dernières saisons à marquer plusieurs buts lors de sa première apparition à ElClasico, rejoignant David Villa et Pierre-Emerick Aubameyang qui l’ont fait pour Barcelone.

4

Bellingham est également le quatrième joueur avec plusieurs buts dans un LaLiga ElClasico avant d’avoir 21 ans, rejoignant Lionel Messi en 2007, Pedro Arsuaga en 1947 et Jaime Lazcano en 1930.

4

C’était la quatrième défaite de Xavi contre le Real Madrid, sa plus grande en tant qu’entraîneur-chef ; Le Real Madrid est également l’équipe contre laquelle il a perdu le plus en tant que joueur (13).

14

L’Atletico Madrid a remporté chacun de ses 14 derniers matchs à domicile en Liga, égalant sa meilleure série de victoires consécutives à domicile dans l’histoire de la compétition.

9-1-1

Le 9-1-1 de Gérone (neuf victoires, un nul et une défaite) est le meilleur départ en 11 matches de l’histoire de la Liga pour une équipe qui n’a jamais remporté de titre de champion.

9

Marcus Thuram de l’Inter Milan a été impliqué dans neuf buts cette saison (quatre buts et cinq passes décisives), aucun joueur n’a été impliqué dans plus de buts lors des 10 premiers matchs du club en Serie A depuis les données sur les passes décisives (depuis 2004/05 ).

100

Après avoir gagné 1-0 contre Vérone, Massimiliano Allegri est devenu le deuxième entraîneur de l’histoire de la Juventus à récolter au moins 100 feuilles blanches lors de matches à domicile toutes compétitions confondues, soit moins que Giovanni Trapattoni (150).

17

Après son match nul contre l’Eintracht Francfort, Dortmund a prolongé sa séquence d’invincibilité en Bundesliga à 17 matchs, sa plus longue séquence d’invincibilité active dans l’élite allemande.

12

Harry Kane est devenu le premier joueur de l’histoire de la Bundesliga à marquer jusqu’à 12 buts pour le Bayern lors de ses neuf premiers matches de championnat.

8 et 34

Le Bayern Munich a marqué huit buts en seconde période d’un match de Bundesliga pour la première fois de son histoire. Ils sont également devenus le premier club de l’histoire de la ligue à marquer 34 buts lors de ses neuf premiers matchs de la saison.

8

Xabi Alonso devient le premier entraîneur du Bayer Leverkusen à remporter huit matches d’affilée depuis la promotion du club en Bundesliga en 1979.

250

Dimanche, Mbappé a inscrit son 250e but en carrière en club toutes compétitions confondues (27 avec Monaco, 223 avec le PSG).

Montre Messi-Ronaldo

11

Cristiano Ronaldo n’a pas marqué lors du dernier match d’Al Nassr contre Al Feiha, mais il est toujours en tête du classement des buteurs de la Saudi Pro League avec 11 buts.

(Statistiques avec l’aimable autorisation : ESPN Stats and Information Group)

#Bellingham #égale #grand #brésilien #Ronaldo #avec #buts #Mbappe #Haaland #statistiques