BBL, 25e journée : Ulm bat Würzburg dans le match de haut niveau

2024-03-24 01:57:17

En date du : 23 mars 2024 à 23 h 57

Grâce à une victoire à domicile contre Würzburg, Ulm a réduit l’écart avec le top quatre de la Bundesliga de basket-ball. En bas de tableau, les Merlins Crailsheim sont pleins d’espoir.

Ulm a célébré samedi 23 mars 2024 une victoire à domicile 87-79 contre Würzburg Baskets, quatrième. Ulm a pris un excellent départ devant son propre public et a rapidement pris l’avantage 15:6 et 22:13 au deuxième quart-temps.

• 25ème journée
    Flèche droite

En seconde période, les visiteurs se sont améliorés et étaient à deux points à la mi-temps (46:48). Après cela, cependant, les paniers en ont cassé un. Après 33 points dans la seconde moitié du match, il n’y en avait que neuf dans les dix minutes suivantes.

Même un score de 24:17 dans le dernier quart-temps n’a pas pu compenser cela, Ulm a donc pu célébrer sa 16e victoire de la saison avec 87:79 et se retrouve juste derrière Würzburg à la septième place. Justinian Jessup a été le tireur le plus titré d’Ulm avec 27 points, dont quatre au-delà de la ligne des trois points.

Cook mène Crailsheim à la victoire

A l’autre bout du tableau, Crailsheim, dernière équipe, a remporté sa cinquième victoire de la saison. Lors de la victoire 80:76 contre le BG Göttingen, Keandre Cook a été le meilleur buteur avec 24 points.

Avec ce succès après cinq défaites consécutives, Crailsheim a retrouvé son lien avec les places non relégables.