Bayer Leverkusen, Bundesliga | Xhaka se précipite et le gardien fait une erreur lorsque Leverkusen gagne à nouveau – onze points de retard sur le Bayern dans le match en or

Bayer Leverkusen, Bundesliga |  Xhaka se précipite et le gardien fait une erreur lorsque Leverkusen gagne à nouveau – onze points de retard sur le Bayern dans le match en or

Ainsi, rien n’indique que le Bayern Munich, vice-champion du championnat, qui a disputé un match de moins que Leverkusen, puisse se permettre de perdre plus de points, notamment si le club veut remporter son douzième titre de champion consécutif.

L’équipe de Xabi Alonso n’a pas encore perdu un seul match de championnat cette saison. Le résultat après 23 matchs est de 19 victoires et quatre nuls.

Avant que trois minutes ne se soient écoulées, Granit Xhaka a chargé le canon et a marqué le 1-0 pour les hôtes. Le joueur de 31 ans a été un élément clé pour les leaders du championnat cette saison, mais le vétéran a dû attendre le match contre Mayence pour marquer le premier but de la saison.

Cependant, l’avance n’a pas duré longtemps. Une variation de ballon arrêté pratiquée par les visiteurs a abouti à un but après une superbe tête de Dominik Kohr, qui a ainsi assuré l’équilibre des comptes. Au milieu de la seconde période, Robert Andrich de Leverkusen a décoché un tir lointain et, dans le but de Mayence, Robin Zentner a réussi à enfoncer le ballon dans les filets.

Jessic Ngankam des visiteurs a reçu son ordre de marche à dix minutes de la fin et Leverkusen a finalement réussi à contrôler la victoire 2-1.

Le Bayern accueille samedi le cinquième du classement du RB Leipzig.