Bayelsa Queens se qualifie pour la Ligue des champions de la CAF après avoir battu les Ampem Darkoa Ladies du Ghana – Score Nigeria

Bayelsa Queens participera cette année à la Ligue des champions féminine de la CAF au Maroc après avoir battu Ampem Darkoa Ladies du Ghana 3-0 aujourd’hui lors d’une finale éliminatoire de la WAFU B.

Tous les buts ont été marqués en première mi-temps avec Miracle Joseph mettant les Nigérianes devant depuis le point de penalty dans le 11e minute.

Ils ont doublé leur avance à la 19e minute, lorsque l’excitant attaquant international U20 Flourish Sebastine a frappé la cible.

Chinyere Igboamalu a fait 3-0 à trois minutes de la pause.

L’année dernière, les Rivers Angels ont participé à la première Ligue des champions de la CAF, remportée par les Mamelodi Sundowns Ladies.