BARRACUDA FADE APRÈS UN DÉPART RAPIDE, TOMBE 6-3 AUX CANUCKS

21 décembre 2022

Abbotsford, C.-B. – Le Saint Joseph Barracuda (13-15-0-1) a mené deux fois en première période mercredi au Centre d’Abbotsford (16-9-1-1), mais a accordé quatre buts sans riposte après ce point et a finalement perdu 6-3 contre le Canucks d’Abbotsford (16-9-1-1).

En premier, André Agozzino (10) ferait démarrer les choses alors qu’il basculait dans un Darren Brady point-shot pour donner au Barracuda une avance de 1-0, marquant la première fois en 14 matchs dans lesquels le Barracuda marquerait en premier. Mais alors, Phil Di Giuseppe (5) ferait des matchs consécutifs avec un but, égalant à 1-1 sur un deux contre un. Le Barracuda reprendrait son avance quand Max Véronneau (1) a glissé sur un rebond pour son premier but dans la LAH depuis 2019.

Malgré de multiples occasions dans la seconde, le Barracuda n’a pas pu prolonger son avance, et à 14h42, Justin Dowling (6) marquerait serré après que le Barracuda n’ait pas réussi à dégager sa propre fin. Puis une minute et sept secondes plus tard, Sera Lockwood (12) contournait un défenseur Barracuda et montait à l’étage Eetu Makiniemi pour donner aux Canucks leur première avance à 3-2.

Dans le troisième, Jack Rathbone (1) ferait 4-2 avec un but en avantage numérique du bon point à 4:36, puis, Chase Wouters (3) marquerait un filet vide à 6:15. A 18:57 Danil Gushchin (8) arrêterait finalement l’hémorragie en décochant un tir du haut de l’étagère du côté court sur Collin Délia alors que sur le PP. Mais Linus Karlsson (8) marquerait à nouveau dans le filet vide pour assurer la victoire 6-3.

Makiniemi (6-7-1) a subi la défaite, allouant quatre buts sur 23 tirs, tandis que Delia (6-3-0) a remporté la victoire, réalisant 31 arrêts sur 34 tirs.

Les Barracuda rentrent chez eux au Tech CU Arena le 27 décembre pour affronter les Bakersfield Condors (17 h 00) après la pause des Fêtes. Les billets commencent à seulement 13 $ sur SJBarracuda.com et vous pouvez écouter la diffusion sur SJBarracuda.com/listen, l’application Sharks + SAP Center et la regarder sur AHLTV.com.