Barracas a gagné contre Godoy Cruz, pour la Ligue Professionnelle : buts, controverses et plus

Dans un match où un but a été refusé à chaque équipe, Guapo a marqué tard et a gagné 1-0.

Dans un match où un but a été refusé à chaque équipe, Tentes centrales Il a réussi le dernier tir et, grâce aux efforts angoissants des deux Alexis Dominguezgagné 1-0 contre Godoy Cruz au début des deux pour le Ligue Professionnelle.

Même si le match s’est résolu presque à la fin, il a été source d’émotions pour les deux parties. C’est que les deux équipes ils auraient pu avancer plus tôtmais ses objectifs ont été interdits pour position de hors-jeu. Premièrement, le cas de Beauqui avait trouvé le but de la tête après 14 minutes Alan Cantéro. Cependant, lors du centre précédent, l’arbitre a constaté un hors-jeu qui a annulé tout le jeu.

En seconde période, c’était Tomas Conechny qui a marqué un but pour le Tombeau. Cependant, Un hors-jeu millimétré de l’attaquant a fait que tout a été annulé et le match est resté 0-0..

Les minutes passaient, la fatigue se faisait sentir et les choses restaient même quand, après 39 minutes de match, Alexis Dominguez Il a reçu une passe précise qui l’a placé devant le gardien et, après une belle finition, a marqué le 1-0 qui finirait par être la victoire de Barracas Central à Mendoza.

Ainsi, ceux de Alexandre Orfila ils ont arraché le Ligue Professionnelle du pied droit et a ramené les trois points à la maison avant de recevoir Sarmiento au prochain rendez-vous. Pendant ce temps, le Tombeau Vous devez changer de visage avant de visiter Rivadavia indépendante Le weekend prochain.

17h18

Le match entre Godoy Cruz et Barracas Central est terminé

Barracas Central a gagné 1-0 grâce à un but d’Alexis Andrés Domínguez Ansorena.

17h10

40′ 2T : Changement à Barracas Central

Alan Cantero part, Santiago Coronel entre.

17h09

39′ 2T : Changement à Barracas Central

Siro Rosané part, Agustín Irazoque entre.

17h08

38′ 2Q : But de Barracas Central !

Alexis Andrés Domínguez Ansorena met Barracas Central 1 à 0 contre Godoy Cruz.

Godoy Cruz contre. Barracas Central, pour la Ligue Professionnelle: but d’Alexis Domínguez (1-0)

Godoy Cruz contre.  Barracas Central, pour la Ligue Professionnelle: but d'Alexis Domínguez (1-0)

17h04

34′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Vicente Poggi part, Salomón Rodríguez entre.

16h53

23′ 2T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Vicente Poggi Sassi.

16h52

22′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Juan Bautista Cejas part, Daniel Barrea entre.

16h52

Mariano Santiago part, Enzo Briones entre.

16h49

19′ 2T : Changement à Barracas Central

Maximiliano Zalazar part, Manuel Duarte entre.

16h49

Lucas Brochero part, Alexis Domínguez entre.

16h51

15′ 2T : But refusé pour Godoy Cruz

Tomás Conechny avait donné l’avantage aux hôtes, mais tout a été annulé en raison d’une position de hors-jeu.

Godoy Cruz contre. Barracas Central, pour la Ligue Professionnelle: le but refusé par Tomás Conechny

Jouer

Godoy Cruz contre.  Barracas Central, pour la Ligue Professionnelle: le but refusé par Tomás Conechny

16h40

10′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Facundo Altamira part, Tomás Conechny entre.

16h36

6′ 2T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Lucas Emanuel Brochero.

16h34

4′ 2T : Corner pour Barracas Central

16h34

4′ 2T : Carton jaune pour Facundo Mater

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Mater. Barracas Central a un joueur averti.

16h32

2′ 2T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Juan Bautista Cejas.

16h30

0′ 2T : Corner pour Barracas Central

16h30

La seconde mi-temps a commencé entre Godoy Cruz et Barracas Central

Godoy Cruz et Barracas Central ont fait match nul 0 à 0.

16h16

La première mi-temps entre Godoy Cruz et Barracas Central est terminée

16h08

38′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Thomas Ignacio Galdames Millán.

15h47

17′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

15h45

14′ 1T : But refusé pour Barracas

Alan Cantero avait marqué le premier de la tête, mais tout a été invalidé par un précédent hors-jeu.

Godoy Cruz contre. Barracas Central, pour la Ligue Professionnelle: le but refusé à Cantero

Jouer

Godoy Cruz contre.  Barracas Central, pour la Ligue Professionnelle: le but refusé à Cantero

15h41

11′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

15h37

7′ 1T : Corner pour Barracas Central

15h35

5′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

15h32

2′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

15h30

Le match entre Godoy Cruz et Barracas Central a commencé

Ils jouent déjà au stade Malvinas Argentinas pour la première journée de la Ligue de Football Professionnel.

15h30

Les capitaines de Godoy Cruz et Barracas Central pour le match d’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Argentine – Première Division, à Godoy Cruz le capitaine de l’équipe sera Pier Barrios tandis qu’à Barracas Central ce sera Facundo Mater.

Comment Godoy Cruz et Barracas Central arrivent en Ligue Professionnelle

L’équipe de Mendoza rejouera après avoir clôturé une belle campagne en Coupe de la Ligue Professionnelle dans laquelle elle a été première dans la Zone B, mais n’a pas pu accéder aux demi-finales après avoir perdu 2 à 1 contre Vélez. Leur prochain match sera contre Independiente Rivadavia.

Pour sa part, Ceux dirigés par Alejandro Orfila ont également atteint les quarts de finale et face à Estudiantes, ils ont subi une défaite 3-0 qui les a éliminés. Au deuxième rendez-vous, ils recevront Sarmiento de Junín.

14h49

Godoy Cruz contre. Barracas Central : où regarder les données en direct et les matchs

Dans quel stade Godoy Cruz vs. Caserne centrale

Godoy Cruz contre. Barracas Central jouera le match au stade Malvinas Argentinas, où Godoy Cruz jouera à domicile.

13h50

Arbitre pour Godoy Cruz contre. Tentes centrales

Pour le match entre Godoy Cruz et. Barracas Central l’arbitre sera Silvio Trucco

13h30

C’est l’heure de Godoy Cruz contre. Caserne centrale

Heure : 15h30

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!