Bari-Côme 1-1 : Actualités en direct EN DIRECT

Ville: Bari
    Capacité : 58270 spectateurs15h28

Police : Gettyimages
  • Bienvenue dans le match en direct de la 8ème journée de Serie B, Bari et Côme s’affronteront.15h28

• Bari vient de la défaite contre Parme qui s’est soldée par un 2-1 en faveur des Crociati, tandis que Côme vient d’une victoire 1-0 à domicile contre la Sampdoria.15h30

• Composition BARI (4-3-2-1) : Brenno – Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta – Koutsoupias, Acampora, Maiello – Sibilli, Aramu – Nasti.15h33

• Formation COMO (3-4-1-2) : Semper – Curto, Odenthal, Barba – Cassandro, Abildgaard, Kone, Ioannou – Chajia – Da Cunha, Cutrone.15h35

• Panchina BARI : Farroni, Achik, Akpa, Bellomo, Benali, Diaw, Edjouma, Maita, Matino, Pucino, Ricci, Zuzek.15h38

• Banc COMO : Vigorito, Arrigoni, Baselli, Bellemo, Blanco, Gabrielloni, Kerrigan, Sala, Scaglia, Solini, Verdi, Vignali, Vigorito.15h39

• Les choix de Mignani : défense habituelle à quatre pour les hôtes avec Dorval et Frabotta sur les couloirs latéraux. Nasti est en attaque dès la 1ère minute, épaulé par Aramu et Sibilli au milieu offensif.15h40

• Les choix de Longo : à Côme sur le banc pour Gabrielloni et Simone Verdi, avec Chajia au milieu offensif, prêt à soutenir le duo offensif Cutrone et Da Cunha. Au milieu de terrain, Abildgaard et Kone occupent des positions centrales.15h42

• Après avoir remporté sept matchs consécutifs à domicile contre Côme en Serie B, Bari n’a réussi que quatre victoires lors de ses 12 derniers (D6, L2).15h42

• Bari est resté invaincu lors de ses six derniers matches contre Côme en Serie B (3V, 3D), après avoir perdu quatre des cinq précédents (1D).15h42

• 1′

La première moitié de BARI-COMO commence !16h17

• 4′

Nous commençons fort tout de suite, avec un rythme élevé dès les premières minutes : Bari et Côme démarrent le match de manière agressive, donnant vie à d’importantes attaques offensives, mais sans parvenir à se concrétiser.16h22

• 8′

Les deux équipes apparaissent tendues dès le début et cela favorise naturellement des renversements continus devant : Bari semble légèrement plus enclin à attaquer, mais Côme défend avec ordre.16h28

• 12′

Bari continue de pousser, mais Como finit aussi par devenir dangereux : notamment en contre-attaque et avec la tentative de talon arrière de Cutrone, mais pas précis à bout portant. 16h31

• 16′

Côme encore dangereux, encore avec Cutrone : Ioannou a bien fait de se lancer dans le couloir gauche et de servir son attaquant. L’ancien joueur milanais termine avec la première intention, mais Brenno bloque au centre sans trop de problèmes.16h34

• 21′

Bari marque avec Nasti, mais peu de temps après, le but est refusé : l’attaquant de l’équipe locale était signalé hors-jeu.16h40

• 22′

Carton jaune pour Marco Nasti.16h40

• 27′

Problèmes physiques pour Acampora : le milieu de terrain de Bari nécessite des soins médicaux de la part de son staff médical, contraint d’entrer sur le terrain.16h45

• 30′

Après avoir surmonté les problèmes physiques, Acampora devient le protagoniste d’une bonne occasion : Bari apparaît en attaque avec son milieu de terrain qui revient du pied gauche et conclut, obligeant Semper à dégager un corner.16h49

• 32′

Carton jaune pour Ben Koné.16h50

• 35′

Como revient également en attaque, cette fois avec Chajia : tir du gauche dévié et le ballon passe juste à côté, à gauche du but défendu par Brenno.16h52

• 40′

Moment confus du match : des renversements continus devant, les deux équipes regardant souvent vers la surface adverse, sans toutefois pouvoir avoir d’impact ni se concrétiser d’aucune manière.16h57

• 45′

L’arbitre Camplone attribue 3 minutes de temps additionnel.17h27

• 45’+2′

Carton jaune pour Tommaso Cassandro.17h04

• 45’+3′

La première mi-temps de BARI-COMO se termine : 0-0 le résultat à la fin des 45 premières minutes.17h05

• La première mi-temps se termine sur un score nul entre Bari et Côme, mais le match a été tout sauf ennuyeux jusqu’à présent. Beaucoup d’opportunités d’un côté comme de l’autre, des revers continus et de multiples actions intéressantes. Cependant, un manque évident de concret de la part des deux équipes se dessine : le résultat ne sort pas de l’impasse et la première mi-temps se termine à 0-0.17h07

• Gabrielloni et Verdi d’un côté, Bellomo et Diaw de l’autre : ce sont les hommes qui, en sortant du banc, pourraient concrètement faire bouger les choses. Les deux entraîneurs pourraient procéder à quelques changements pour retrouver l’étincelle qui manquait jusqu’à présent.17h08

• 46′

La seconde moitié de BARI-COMO commence !17h21

• 50′

Deuxième carton jaune et expulsion ultérieure pour Ben Koné. Côme reste avec 10 hommes.17h27

• 54′

Remplacement Côme : Alessandro Bellemo entre, Lucas Da Cunha sort.17h31

• 58′

Remplacement Bari : Ilias Koutsopias sort, Davide Diaw entre.17h35

• 64′

BUT! BARI-Côme 1-0 ! Le réseau de Davide DIAW ! Finalement, le match sort de l’impasse : les hôtes prennent l’avantage grâce au but de leur avant-centre, qui sait très bien anticiper tout le monde dans la surface et profiter du corner parfaitement tiré par Sibilli.

Voir le profil du joueur Davide Diaw17h41

• 65′

Remplacement Côme : Alessandro Gabrielloni entre, Moutir Chajia sort.17h42

• 65′

Remplacement Côme : Luca Vignali entre, Tommaso Cassandro sort.17h44

• 68′

BUT! Bari-COMO 1-1 ! But d’Alessandro Bellemo ! Excellent point de départ d’Abildgaard sur la droite, bon pour déclencher son coéquipier avec un centre précis : Bellemo frappe bien le ballon et bat un Brenno imprécis.17h46