Barcelone et Arsenal en quarts de finale de la Ligue des Champions | Des sports

Barcelone et Arsenal en quarts de finale de la Ligue des Champions |  Des sports

2024-03-13 01:50:36

Barcelone et Arsenal ont atteint les quarts de finale de la Ligue des Champions.

Source : Sports Press Photo/ddp USA/Profimedia

Barcelone et Arsenal ont atteint les quarts de finale de la Ligue des Champions. L’équipe espagnole a réussi à résoudre la question du vainqueur beaucoup plus tôt et à éviter le drame contre Naples, tandis que l’équipe anglaise n’a réussi à briser la résistance de Porto qu’après les tirs au but. Le Raja a sauvé deux penaltys !

Barcelone a terminé le travail en premier et s’est classé parmi les huit premiers. Naples a gagné 3:1 (2:1) à domicile. Avant le match, le premier homme des invités, Aurelio de Laurentis, a déclaré qu’il avait préparé des primes pour ses joueurs de 10 millions d’euros pour la victoire, mais qu’ils se sont retrouvés sans cet argent et sans le transmettre.

Il a mené l’équipe espagnole à la 15ème minute après un but de Fermín López, et deux minutes plus tard, le score était de 2:0. Rafinha a tiré, a touché le poteau, le ballon a rebondi directement au pied de João Cancelo, qui l’a régulièrement placé dans le filet. Les Italiens ont répondu à la 30e minute par l’intermédiaire de Rahmani et ont annoncé leur incertitude. Ils ont commencé à attaquer en seconde période, ont tenté d’égaliser, Osimen a demandé un penalty, mais rien ne s’est passé. Puis, à la 83e minute, a suivi la plus belle action du match, qui a été complétée par Robert Levandovski et y a ainsi mis fin.

Arsenal a pris l’avantage à la 41e minute grâce à Trosar après une fantastique passe décisive d’Edegor. Il a eu plusieurs occasions de doubler l’avantage, mais il ne les a pas utilisées et a finalement trouvé le chemin des filets à la 78e minute. Cependant, VAR a refusé ce but en raison d’une faute de Haverc. Žezus et Saka ont eu des occasions dans la suite, mais ils ne les ont pas réalisées, ce qui signifie que le match s’est prolongé. Avant le début de la demi-heure supplémentaire, Marko Grujić est entré en jeu à la place de Varela, blessé. Même après cela, il n’y a eu aucun but, donc le match s’est soldé par des tirs au but.

Dans la première série, Edegor et Akino ont marqué, Haverc était en sécurité dans la deuxième série, puis Raja a sauvé un tir de Wendel. Dans la troisième série, Saka a tiré avec force et précision, puis Marko Grujić a pris le ballon. Raja a accroché le ballon, mais il a fini dans le but. Rice a ensuite tiré au milieu du but, et le tir de Galen a été stoppé par le Raja et c’était la fin !

Le tirage au sort des quarts de finale et des demi-finales de la Ligue des Champions est prévu vendredi.