Avec sa belle victoire sur Sheffield… L’attaque d’Arsenal est la plus forte de la Premier League

Le Norvégien Martin Odegaard (5), Jayden Bogle a accidentellement marqué contre son équipe (13), le Brésilien Gabriel Martinelli (15), l’Allemand Kai Havertz (25), Declan Rice (39) et Ben White (58) ont marqué des buts.

Arsenal a renforcé sa position à la troisième place avec 61 points, un point derrière Manchester City, deuxième, et deux devant le leader Liverpool, avant que ces deux derniers ne se placent en tête de l’étape suivante, tandis qu’Arsenal affronte Brentford, 15e.

La prochaine confrontation sera la dernière pour Arsenal avant la Ligue des Champions, puisqu’il accueillera Porto le 12 mars lors du match retour des huitièmes de finale, après avoir perdu contre eux avec un but sans faute au match aller.

Sheffield, blessé, a subi sa troisième défaite consécutive, se rapprochant de la relégation après que son score se soit figé à 13 points en bas du classement, 11 points derrière Nottingham Forest à la dix-septième place.

“>

La ligne offensive d’Arsenal, avec 68 buts, dépasse Liverpool (64) et Manchester City (62).

Arsenal a continué d’enregistrer de grandes victoires et a inclus son hôte, Sheffield United, dans sa liste de victimes, après l’avoir écrasé 6-0 lundi.

Il s’agit de la cinquième victoire par quatre buts ou plus d’Arsenal lors de ses sept derniers matches de championnat, après avoir battu Newcastle United (4-1), Burnley (5-0), West Ham (6-0) et Crystal Palace (5-0). 0).

Les Gunners sont devenus la première équipe de Premier League à gagner par cinq buts ou plus à l’extérieur lors de trois matches consécutifs, tandis que Sheffield est devenue la première équipe à perdre par cinq buts ou plus lors de trois matches consécutifs à domicile.