Avec quatre… l’Inter Milan renforce son emprise sur la tête du championnat italien

Martínez, meilleur buteur de la Liga avec 20 buts, a doublé la mise deux minutes plus tard d’un magnifique tir lointain, profitant d’une nouvelle passe d’Augusto.

L’international argentin est devenu le troisième joueur à marquer au moins 20 buts lors de trois saisons consécutives dans le championnat italien, après Giuseppe Meazza et Stefano Neers.

Dumfries a porté le score à 3-0 à la 40e minute, profitant d’une erreur du gardien mexicain Guillermo Ochoa, dont le ballon lui est tombé des mains et l’a suivi dans le but, avant que le remplaçant Arnautovic ne complète le quadruple dans les derniers instants du match. .

L’Inter Milan accueillera mardi l’Atletico Madrid lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions.

“>

Les buts de Marcus Thuram, Lautaro Martinez, Denzel Dumfries et Marko Arnautovic ont scellé la victoire, qui a porté le total de l’Inter à 63 points, 10 points d’avance sur la Juventus, deuxième, qui a subi une défaite surprise à domicile contre l’Udinese lundi.

Les hôtes ont pris l’avantage à la 17e minute grâce à un tir puissant de Thuram depuis le milieu de la surface, après avoir reçu un centre de Carlos Augusto.