Augsbourg – Bayern 2:3, le Bayern a gagné à Augsbourg, Kane a obtenu les points

Augsbourg a remporté les deux derniers matches à domicile contre le Bayern, et cette fois, les invités ont eu beaucoup de chance de ne pas encaisser de but au début. L’arbitre leur a d’abord accordé un penalty pour la main de De Ligt, mais après avoir regardé la vidéo, il l’a révoqué et après quatre minutes, grâce à la vidéo, il a de nouveau refusé le but de l’équipe locale pour hors-jeu.

Ce n’est qu’à ce moment-là que les invités ont laissé leur marque. Seul Pavlovič, dix-neuf ans, a profité des erreurs des défenseurs locaux et a marqué le premier but de la Bundesliga, et le Canadien Davies a ajouté à la mise en place en première mi-temps. Après le changement d’équipe, le Bosnien Demirovič a dramatisé le match avec une tête précise, mais le meilleur buteur de la Bundesliga, Kane, a assuré l’avantage aux champions en titre. L’attaquant anglais a inscrit le 23e but de la saison en championnat.

Lire aussi  QUAND a lieu le match Galatasaray - İstanbulspor ? | Sur quelle chaîne est diffusé le match de Galatasaray ? À quelle heure? - Actualités Galatasaray de dernière minute

Et il a été très important, car l’équipe locale a finalement réussi deux penaltys. Le gardien Neuer a commis la première faute, mais il a corrigé l’erreur et neutralisé le tir de Michel. Demirovič l’a battu sur penalty dans le temps réglementaire, mais il était trop tard pour égaliser.

Stuttgart s’est repris après deux défaites et même sans son tireur Guirassy, ​​qui participe avec la Guinée au Championnat d’Afrique, a marqué cinq buts en championnat pour la première fois depuis septembre. Leipzig, qui a déjà disputé quatre tours sans victoire, a été récompensé par une débâcle de 1:5 en août. Undav, prêté à Stuttgart par Brighton, a réussi un triplé.

Le Werder Brême a enchaîné avec une victoire sensationnelle à Munich en battant Fribourg 3-1 à domicile. Le gardien Jiří Pavlenka ne figurait encore une fois que parmi les remplaçants.

Hoffenheim n’a remporté qu’un seul de ses neuf derniers matches de championnat et s’éloigne de la coupe. Cette fois, le nouveau venu Heidenheim a remporté ses points après un match nul 1:1. Pavel Kadeřábek a joué 63 minutes pour l’équipe locale, David Jurásek, libéré cette semaine par le Benfica Lisbonne, a regardé le match depuis le banc.

Wolfsburg a joué 1-1 pour la troisième fois consécutive, cette fois à domicile contre Cologne. L’avant-dernière équipe du classement n’a marqué que quatre buts à l’extérieur jusqu’à présent, ce qui constitue le pire bilan de toutes les équipes. A Wolfsburg, Alidou a ouvert le score, mais les visiteurs n’ont pris l’avantage que trois minutes avant que l’Américain Paredes n’égalise. Il a remplacé Václav Černý, qui avait sauvé le nul grâce à ses buts lors des tours précédents, mais cette fois, il est revenu les mains vides et a été remplacé vingt minutes avant la fin.

Ligue allemande de football – 19e tour : Augsbourg – Bayern Munich 2:3 (52e et 90e +4 depuis la plume. Demirovic – 23e Pavlovic, 45e +5 Davies, 60e Kane) Brême – Fribourg 3:1 (9 , 7 Kramarič depuis la plume. – 29. Dinkci) Stuttgart – Leipzig 5:2 (30., 56. et 75. Undav, 25. Millot de pen., 48. Leweling – 32. Šeško, 55. Openda) Leverkusen – Mönchengladbach 0 : 0.1.Leverkusen19154050 : 14492.Bayern Munich19152256:18473.Stuttgart19121643:25374.Leipzig19103642:26335.Dortmund1896337:25336.Eintracht Francfort1987430:22317.Freiburg198472 5:31288.Hoffenheim1 974835:37259.Bremen1965828:322310.Heidenheim1965828:352311.Wolfsburg1964923:302212.Mönchengladbach1956835:382113.Augsburg1956828 :362114.Bochum1848620:342015.Union Berlin17421117:321416.Cologne19261112:341217.Mainz1818914:301118.Darmstadt18251122:4611