Aucun but entre l’Udinese et Frosinone : un point chacun et tout le monde rentre à la maison

2023-09-02 19:49:00

L’Udinese et Frosinone ne se font pas de mal. Lors du match du Frioul, valable pour la troisième journée du championnat de Serie A 2023/2024, les deux équipes ne sont pas allées au-delà d’un match nul 0-0.

Grâce à ce résultat, les Ciociari montent à quatre points, tandis que les Bianconeri à deux.

L’équipe de Gialloblù a réalisé un bon début de match, avec un superbe Soulé qui a touché le poteau à la 10e minute.

Le commentaire

Non, ce n’est vraiment pas le cas

Quatre minutes plus tard, ce sont les hôtes qui se présentent dans la moitié de terrain adverse avec Thauvin qui, suite à un centre de Kamara, envoie une volée du pied droit dans les pieds de Turati.

L’ancien attaquant marseillais a été le plus actif des hommes d’Andrea Sottil, si bien qu’à la 23e minute il a encore inquiété Turati d’un pied gauche trompé par une déviation. A la 27e minute, Guida accordait un penalty à Frosinone pour une faute de Ferreira sur Gelli, mais les Varois l’annulaient pour un précédent hors-jeu de Mazzitelli.

À la fin de la première mi-temps, l’Udinese tente avec plus de conviction d’aller au but mais, après deux minutes de temps additionnel, il rentre aux vestiaires avec le score de 0-0.

En seconde période, Guida concède un penalty aux Frioulans mais, une nouvelle fois, après concertation avec les Varois, il revient sur sa décision.

A la 50e minute, un but contre son camp de Romagnoli a donné l’avantage aux Bianconeri, mais les Varois l’ont annulé car le ballon du centre de Thauvin a franchi la ligne de but.

Le match est très animé et les occasions ne manquent pas des deux côtés. Les garçons d’Eusebio di Francesco tentent avec le nouveau venu Baez, qui fait des ravages dans la surface de réparation adverse, tandis que chez les Frioulans ce sont Success et Samardzic qui se rendent dangereux dans diverses situations.

Malgré le manque d’énergie, l’Udinese et Frosinone tentent tout pour ramener la totalité de la mise, cependant, à la fin des six minutes du temps additionnel, ils doivent se contenter d’un match nul et vierge.