Attelle de crinière, Die Roten 7-0

Bochum

Bayern Munich fête de but Bochum en continuation Bundesliga. Die Roten a gagné 7-0, deux buts contribués Sadio Mané.

Kétiga le jour du match Championnat d’Allemagne 2022/2023 rassembler Bochum vs Bavière. Le match a eu lieu au Vonovia Ruhrstadion, dimanche (21/8/2022) nuit WIB.

Le Bayern a immédiatement ouvert le score alors que le match n’avait duré qu’une minute. Le ballon du pied droit de Leroy Sane a glissé dans le but de Bochum. Kingsley Coman a enregistré la passe décisive pour le but.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Les visiteurs ont doublé leur avance à la 25e minute. Matthijs De Ligt se dirige vers le coin de Joshua Kimmich.

Le Bayern a marqué le troisième but huit minutes plus tard. Kingsley Coman a obtenu le bâillon de balle dans la surface de réparation et a frappé le ballon dans le but, tout en amenant Die Roten 3-0.

A ÉTÉ! Sadio Mane a trouvé le filet pour Bochum à la 39e minute après avoir reçu le centre de Kingsley Coman. L’arbitre assistant vidéo (VAR) a annulé le but parce que la main de Mane a touché le ballon avant de marquer.

Mane a réussi à marquer trois minutes avant la pause. En plaçant le ballon sur la droite, le bombardier sénégalais a frappé un ballon bas qui n’a pas réussi à atteindre le gardien de Bochum Manuel Riemann. La première mi-temps s’est terminée avec un avantage de 4-0 sur le Bayern.

PEINE! Le Bayern a obtenu un coup de pied cadeau 12 à la 60e minute. Coman a été lâché par le défenseur de Bochum, Saidy Janko, dans la surface interdite.

ATTELLE DE CRINIÈRE ! Mane, qui a avancé en tant que tireur de penalty du Bayern, a parfaitement rempli ses fonctions avec succès. Bayern loin 5-0.

Sadio Mane marque un penalty. (Photo : AFP via Getty Images/SASCHA SCHUERMANN)

Le Bayern a marqué le sixième but à la 69e minute. Le défenseur de Bochum, Cristian Gamboa, a trouvé le chemin des filets après avoir échoué à dégager parfaitement le ballon.

Serge Gnabry a clôturé la fête des buts du Bayern à la 76e minute. Les visiteurs ont terminé le match avec une victoire écrasante 7-0.

Ce résultat fait que le Bayern balaie les trois premiers matches de Bundesliga cette saison. L’équipe de Julian Nagelsmann est en tête du classement avec 9 points.

S’aligner

Bochum: Manuel Riemann; Christian Gamboa, Ivan Ordets (Erhan Masovic 85′), Dominique Heintz (Jordi Osei-Tutu 70′) ; Anthony Losilla, Kevin Stoger; Takuma Asano (Gerrit Holtmann 68′), Philipp Forster (Jacek Goralski 68′), Simon Zuller (Vasilis Lampropoulos 85′) ; Philippe Hofman.

Bayern Munich: Manuel Neuer; Lucas Hernandez (Josip Stanisic 62′), Matthijs De Ligt, Dayot Upamecano, Benjamin Pavard (Noussair Mazraoui 67′) ; Marcel Sabitzer (Ryan Gravenberch 62′), Joshua Kimmich ; Leroy Sané, Thomas Mueller (Serge Gnabry 67′), Kingsley Coman ; Sadio Mané (Gabriel Vidovic 72′).