Atlético Nacional, battu et éliminé de la CONMEBOL Libertadores

L’Atlético Nacional a perdu 0-3 contre le Nacional de Paraguayen tant que local, au stade Atanasio Girardot, lors d’un match correspondant au match retour de la phase II de la CONMEBOL Libertadores.

L’équipe de Verdolaga a perdu pour la première fois à domicile contre une équipe guarani et a été éliminée du championnat sur le score final de 4-0.avec une défaite 1-0 au match aller disputé à Los Defensores del Chaco.

L’équipe colombienne n’a pas réalisé un bon match, démontrant une fois de plus les sérieux problèmes qu’elle a en défense. et avec très peu d’idées sur le front offensif, où il n’a aucun but.

Le gardien paraguayen Santiago Rojas est l’un des responsables de la défaite de l’équipe d’Antioquia, puisqu’ils ont commis des erreurs sur trois des quatre buts inscrits dans ce tour.

Lors du premier but du match, le gardien a cédé sur un coup franc le bâton qu’il était censé défendre. et c’est là qu’entre le tir de Juan Alfaro, dont le pied droit fait rêver les visiteurs.

En seconde période, Rojas a encore commis une erreur sur un corner et un centre dans la surface qui n’a pas présenté beaucoup de difficulté à le contenir, cependant, le gardien a relâché le ballon, donnant un rebond que Rodrigo Arévalo n’a pas gaspillé pour marquer le 2-0.

Dans les dernières minutes, Facundo Velazco a scellé la victoire sur penalty.. Le milieu de terrain a décoché une frappe au centre du but, profitant de Santiago Rojas plongeant dans l’un des poteaux.

Avec cette défaite, l’Atlético Nacional a bouclé six matchs sans gagner et compte cinq défaites consécutives, dont quatre lors du tournoi d’ouverture de la Ligue colombienne.